Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Как дрессировать Кокер-спаниеля

Кокер-спаниель — очень популярная порода во всем мире, в том числе и в России.
Как дрессировать Кокер-спаниеля

Кокер-спаниель — очень популярная порода во всем мире, в том числе и в России. Он прекрасно ладит с детьми и дружелюбный с другими собаками. Кроме того, он хорошо приспособлен для содержания в квартире и поэтому может стать отличным пополнением вашего семейства.

Вот несколько советов по дрессировке кокер-спаниеля.

1. Если вы взяли в дом щенка кокер-спаниеля, постарайтесь, чтобы он как можно скорее освоился на новом месте. Как и собаку любой породы, кокер-спаниеля нужно смолоду познакомить с разными людьми, местами, шумами, а также с другими собаками. Чем лучше ваш пес привыкнет к окружающей обстановке, тем спокойнее он будет вести себя, когда вырастет.

2. Очень важно приучить кокер-спаниеля в клетку. При дрессировке в домашних условиях нередко возникают трудности, связанные с поведением собаки. Используя клетку, вы решите любые возникающие в связи с этим проблемы.

3. Постоянный контроль за поведением не менее важный. Не спускайте с щенка глаз, пока он еще не прошел полный курс дрессировки. Можно содержать собаку и в саду, используя для этого огороженный загон.

4. Кокер-спаниели требуют регулярного ухода. Своевременно приучите вашего питомца к этой процедуре. Постарайтесь, чтобы ему это понравилось, для чего проводите чистку щеткой и гребнем с перерывами, заканчивая каждый такой короткий «подход» игрой или лакомством.

5. Дрессировка начинайте, не откладывая в долгий ящик. Не забывайте хвалить и поощрять собаку. Кокер-спаниели очень ранимы и плохо воспринимают жесткое обращение. Пес должен в кратчайшие сроки освоить некоторые необходимые команды: «сидеть», «Место», «Лежать!», «Рядом!» И «ко мне!».

6. Кокер-спаниели — охотничье порода и поэтому нуждаются в постоянных нагрузках. Благотворно повлияют на вашего питомца физические тренировки и упражнения для развития сообразительности. Плавание, дальние прогулки, аппортировка — вот лишь некоторые полезные для укрепления организма собаки занятия. Выполнение команд и различных трюков способствует повышению интеллекта. Для этой же цели служат разного рода игрушки.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.