Южная Текстильная Компания

Как избавиться от растяжек во время беременности и после родов

Сегодня рынок переполнен средствами, которые обещают навсегда избавить вас от растяжек, однако не всегда результат может удовлетворить ваши ожидания.
Как избавиться от растяжек во время беременности и после родов

Сегодня рынок переполнен средствами, которые обещают навсегда избавить вас от растяжек, однако не всегда результат может удовлетворить ваши ожидания. Они увлажняют кожу, но это еще не решение проблемы. Ниже приведены несколько рекомендаций, соблюдение которых поможет вам обрести красивую и подтянутую кожу после рождения ребенка и избавиться от растяжек после родов.

Контроль веса

Самым лучшим способом профилактики растяжек является контроль набранного веса во время беременности. 10-15 килограмм считается допустимой нормой, избыточный вес неизбежно провоцирует образование растяжек.

Увлажнение кожи

Вторым методом, который поможет вам избежать этой проблемы – ежедневное увлажнение кожи. Это увеличивает эластичность и как результат делает эпидермис способным противостоять негативным факторам.

Избегайте обезвоживания

Увеличьте количество потребляемой жидкости, чтобы не допустить обезвоживания организма, сухая, неэластичная кожа более склонна к образованию растяжек.

Терпение и время

Большинство женщин очень обеспокоены вопросом, как избавиться от растяжек, когда сталкиваются с данной проблемой, к счастью время может вылечить их без дополнительных усилий. Максимальный период времени, который нужно подождать это 1 год, за этот промежуток растяжки посветлеют и станут практически незаметными.

Медицинское лечение

Растяжки, образовавшиеся во время беременности или после родов, со временем станут менее заметными, хотя если вы не хотите ждать, то можете обратиться к врачу, и он подберет вам подходящий курс лечения.

Консультация со специалистом

Очень важно проконсультироваться с врачом перед использованием каких – либо средств по борьбе с растяжками, так как большинство из них могут иметь побочные действия, что негативно скажется на ребенке. Некоторые крема не рекомендуется использовать во время беременности, поэтому применяйте их после родов. Медицинское лечение рекомендовано только после родов, начинайте применять их незамедлительно, чтобы добиться лучшего результата. Следите за тем, чтобы эти средства не влияли на состав молока и не навредили малышу.

30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания