Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Как я перестал курить

Почему именно ПЕРЕСТАЛ? А не бросил, как это обычно говорят?
Как я перестал курить
Почему именно ПЕРЕСТАЛ? А не бросил, как это обычно говорят? Все очень просто… Как бросил, так и поднял… А Я ПЕРЕСТАЛ!!! И больше даже желания нет касаться этой темы. Даже этот пост пишу только для того, чтобы на всегда закрыть эту тему! И больше к сигаретам даже в разговоре и мыслях не возвращаться… Итак, как же Я дошел до такой жизни?

Курил себе почти 30 лет. Почти пол-жизни… Травил организм дымом без выходных и отпусков. А если были дни, когда не травил – пару раз безуспешно пытался бросить курить … Выдерживал пару дней в итоге. И затем опять брал в рот эту дьявольскую палку… Так вот когда не травил организм никотином – травил свою психику… Как же… Вот уже 2 часа, а Я без никотина… Блииииин….. Ухи горят… Не нахожу себе места… Пол-дня без смол… Ух ты ж ежик… День без никотина… Как же Мне заснуть без уже привычного привкуса этой химии на губах…

Второй день… О ужас… Ничего не могу делать… Ни на чем не могу сосредоточиться… Все мысли только о этом убивце лошадей… Абсолютно ВСЕ мысли перескакивают лишь на одно… Ощущаешь себя моральным уродом и дегенератом… Но самое интересное начинается потом. Идя по улице, нос без моего ведома начинает сам вынюхивать нужные ароматы… Ура!!! Кто-то рядом прошел с сигаретой. И немного дыма попало и в мои легкие… И сразу все тело отпускает. И организм начинает бить во все колокола. Давай, чувак!!! Ты же чувствуешь, как это расслабляет тебя. Еще затяжечку!!! И вот я опять ломаюсь и сигарета опять во рту и огонь лижет конец… Конец всем моим несчастьям и страданиям. ДАААА!!! Я опять без поблем могу тусить с ребятами в курилке, а не пробегать мимо этого зловонного места словно вор… Постоянно оглядываясь и чего-то боясь… ДААААА!!! Мне не надо париться над ежечасными перерывом в работе.

Организм «запросил» перекур. ВСЕ, бегом!!! На балкон, в курилку, на улицу… В дождь, жару и мороз… Утром, днем, вечером, а иногда и ночью… Ага, очень серьезное дело? Оторвешься на секунду и начнешь все сначала. Или еще хуже того – вообще все провалишь нафиг?.. Ничего страшного! Никотин главнее!!! Дымовой сам знает лучше!!! Покурил, а остальное пофиг… Что ребенок маленький тоже пассивно курит? Детские легкие по МОЕЙ причине начинают впитывать всю не самую лучшую таблицу Менделеева? Ничего страшного!.. Буду выходить в коридор. На балконе курить хватит. Да и в туалете не так уж и комфортно было читать книги под сигаретку… Что ж поделаешь… Курильщик всегда найдет выход!!!

Дорога… Машина… Километры… Сигаретка… Одна за одной. Одна за одной… И салон уже больше смахивает на курилку … Запах бычков и пепел во всех щелях… Хорошо если быстро доедешь… Одна-две сигаретки… Одна-две дозы и Я на месте. Но если пробка… Или же далеко и нудно едишь… Одна-две пачки… Двадцать-сорок минисмертей пока лошади… И к губам уже не возможно прикасаться. С них капает никотин… Во рту ощущение кошачьего туалета годичной давности… Это все мелочи… Семья… Машина… Дети… Я САМ!!! Отдышка… Это отдельная песня.

Лет 10 назад и 5 км мелкой трусцой вообще не показатель… То сейчас и 30 метров за автобусом уже подобно смерти… Легкие клокочут… Дыхалка пытается захватить кусочек воздуха… Сердце вот-вот выпрыгнет через рот… А пульс так вообще сейчас пробьет еще один люк в крыше автобуса. Подъезд. Первый этаж. Лифт сломался… ВСЕ!!! Мама, роди меня обратно. Это ж пешком на 4ый этаж. Да лучше Я тут подожду пока лифт заработает…

Кашель … О этот утренний кашель… Под первую сигаретку… А еще с кофейком… Ух… Классика жанра. Только вот почему-то вместе с этим кашлем начинает выходить какая-то хрень из организма. И Ты смотришь на эту хрень в унитазе и понимаешь, что это только-что было частичкой тебя… А все начиналось с небольшого покашливания. И в начале вообще никакого внимания на этот кашель. Ну кашлянул раз-другой… А вот когда кашлем давишься по минуте и больше… Уже утренняя сигаретка и чашечка кофе ни фига не романтично и круто… Как по зомбоящику… Упс… про зомбоящик конечно отдельная тема… Но Я бы кастировал прилюдно всех, кто курит в кадре! Особенно положительных героев… Как и бухающих… Какой же он герой без яйц… Так евнух простой… А на таких никто и не равняется.

Но не о зомбоящике и бухле речь сейчас. А о сигаретах. И знаете что Я ВАМ скажу о сигаретах? Я ПЕРЕСТАЛ КУРИТЬ!!! НАВСЕГДА!!! Не потому что приперло!!! А потому-что Я Сам Так Решил! Осознанно Здесь и Сейчас! И не начал снижать дозу никотина с двух пачек до одной. А затем до 10 сигарет… НЕТ! Это все издевательство надо собой как над Личностью! Или ты осознанно травишься и не паришься над дозой и вообще абсолютно на все забиваешь! Или же не травишься вообще и Игнорируешь Сигареты Как Вид Отравы. И когда Я четко это осознал… Произошло ЧУДО. После последней сигареты просто не закурил следующую.

Я сделал свой ВЫБОР САМ!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...