Как познакомиться с девушкой на улице

Даже к просто симпатичной девушке ежедневно подходят на улице около 5-10 парней. Как же выделиться на их фоне? Сейчас я расскажу тебе о том, как ты сможешь не только получить номер, но и выбить себе хорошие бонусы для дальнейших встреч.
Как познакомиться с девушкой на улице
Улица – место, где все девушки надевают на себя защитную оболочку и впадают в транс. Каждая из них стремится поскорее дойти до желаемого места, за исключением тех, кто просто гуляет и изначально настроен на знакомство. 
Этим и осложняется знакомство в таком месте. Как познакомиться с девушкой на улице, чтобы она не просто дала свой номер, руководствуясь принципом «лишь бы отстал», а была настроена на продолжение общения? 
Чтобы заинтересовать ее своей персоной, важно сильно отличиться от уличных приставал.
 
Как подкатишь, так и откатишь 

В знакомстве на улице большую роль играет то, как ты подойдешь к девушке. Если подкатишь правильно, то откатишь изящно с номером телефона «в кармане». Если неправильно, то она отошьет тебя так же быстро и безжалостно, как и всех остальных парней. 
Важный совет: чтобы не спугнуть ее, ни в коем случае не подлетай слишком быстро и не подходи сзади. Еще хуже: не кричи ей сзади. Такой подход сразу поставит тебя в положение «преследующего» и отнимет у тебя все шансы на успешное взятие номера. 
На крайний случай, догоняй и только потом начинай общение. Если ты догнал ее сзади, то старайся расположить свое тело в направлении движения, а не к ней, иначе ты будешь находиться в положении зависимого от нее. Обгони ее буквально на 5-10 сантиметров, чтобы у нее появилось ощущение, будто она идет за тобой, а не ты за ней. 
Лучше всего подходить к девушке спереди, чтобы перекрыть ей движение. Но важно сделать это не прямо перед ней, а немного сбоку, поставив тело под углом 45 градусов и лишь наполовину перекрыв ей дорогу. Так она будет чувствовать возможность уйти (но не уйдет), что автоматически снимет ее напряжение и позволит ей легче начать общение, не закрываясь и не убегая.
 
Почему важно перекрыть ей движение? 

Потому что когда ты идешь за ней, то автоматически ставишь себя в зависимое от нее положение и принимаешь ее правила игры. Вместо того чтобы устанавливать свои правила. 
А перекрыв ей дорогу, ты сделаешь так, что она примет твои правила и начнет с тобой говорить. А все остальное зависит от твоей уверенности и опыта.
 
Поток ее мыслей перед знакомством
 
Знаешь, о чем думает девушка, когда чувствует, что к ней сейчас подойдут знакомиться? 
Некоторых парней она готова отшить сразу. И когда те начинают двигаться в ее направлении, она думает: «О господи, что за лох ко мне подходит». :) 
Других она не может сразу отнести к какой-либо категории и думает: «О, сейчас знакомиться начнет. Посмотрим, что за парень». 
Как бы то ни было, она уже установила свои правила игры еще до того, как ты откроешь свой рот. И уже готова либо отшить тебя, либо начать сравнивать с кем-либо, проверять на уверенность и так далее. 
Поэтому важно с самого начала отнять у нее контроль над ситуацией, выбив почву из-под ее ног. 
Как познакомиться с девушкой на улице, если она изначально готовится тебя оценивать? Как отнять у нее этот контроль? 
Нужно задать ей вопрос или сказать любую фразу, которую она не ожидает от тебя услышать. Этот вопрос или фраза должна ее слегка напугать и шокировать. 
Например, ты можешь подойти к ней с совершенно серьезным (но не грозным) выражением лица и сказать: «Ты украла!». А когда у нее глаза начнут округляться до размеров 5-ти рублевых монет, дополнить: «Ты только что украла мое сердце. Ты так красиво улыбнулась, что теперь я прикован к тебе навечно. А значит, ты должна понести полную ответственность за меня. Поэтому придется нам друг на друге жениться». 
С одной стороны, это комплимент. И за день ей говорят комплименты несколько раз. С другой стороны, так ее шокировать мало кто может. А значит, ты автоматически выделяешься из огромной толпы уличных приставал. 
Когда ты слегка пугаешь девушку, то она полностью теряет контроль над ситуацией и, даже если хотела тебя отшить, то забывает об этом, и легко идет на контакт. 
Здесь действует принцип разницы эмоций: разница между положительным и отрицательным состоянием больше, чем разница между положительным и обычным. 

Либо даешь эмоцию, либо уходишь…с номером 

При знакомстве важно дать девушке эмоцию. Условно знакомство можно представить в виде параболы. Если в самом начале ее эмоциональный фон возрастает, то пройдя через пик, эмоции начинают утихать. 
Именно поэтому все соблазнители советуют не затягивать знакомство с девушкой, чтобы у тебя была возможность уйти на пике ее эмоций. 
Если же ты вообще не знаешь, как дать ей эмоцию (хотя ты уже сможешь дать ей хоть какую-то эмоцию, ведь в предыдущем пункте статьи я дал тебе схему «страх-облегчение» и даже привел конкретный пример :)), то лучше сразу взять номер ее телефона под предлогом занятности. В этом случае ты просто говоришь, что сейчас тебе пора идти, но т.к. она тебе понравилась, ты не хочешь упускать возможность продолжить общение. Поэтому и предлагаешь обменяться контактами, чтобы встретиться позже. 
Как только начинаешь чувствовать, что тебе нечего ей сказать, сразу же предлагаешь встретиться позже. 
Вообще, знакомство должно длиться 5-15 минут, чтобы девушка успела хоть как-то оценить твою уверенность и согласиться на дальнейшую встречу. 
Однако наибольшего результата ты добьешься именно тогда, когда каждое знакомство будешь пытаться перевести в свидание. Т.е. ты не стремишься обменяться номерами и свалить, а спрашиваешь у нее, есть ли у нее 1-2 часа времени. Если есть – приглашаешь в кафе или на прогулку. 
Как правило, после такого быстрого свидания, девушка почти не сопротивляется дальнейшим встречам и соблазняется намного быстрее. 
Дело в том, что даже к просто симпатичной девушке за день на улице подходит как минимум 5-10 человек (в более или менее населенных городах). И если твое знакомство проходит слишком банально, то она может тебя даже и не вспомнить (а напоминать ей о том, где вы познакомились – значит, показывать неуверенность в себе). А если ты тут же проведешь свидание, то сразу же запомнишься ей и вызовешь довольно неплохой уровень доверия. 
Как видишь, познакомиться с девушкой на улице довольно легко. И для этого не обязательно выдумывать какие-то хитроумные схемы. Достаточно просто сделать так, как не делает никто другой. Вызвав у нее необычные эмоции, ты выделишься на общем фоне и запомнишься так сильно, что секс останется лишь делом времени.
0
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи
Адсенсе