Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Как правильно красить ресницы тушью?

Сейчас страшно даже подумать, что первая тушь, появившаяся лет двести назад, представляла собой вазелин, смешанный с мельчайшей угольной пылью.
Как правильно красить ресницы тушью?

Сейчас страшно даже подумать, что первая тушь, появившаяся лет двести назад, представляла собой вазелин, смешанный с мельчайшей угольной пылью. К счастью, времена подобной косметики давно миновали, и сейчас мы имеем возможность пользоваться тушью, которая не только делает взгляд более выразительным и таинственным, но и оказывает ухаживающий эффект.

И так, поговорим о том, как правильно красить ресницы тушью, чтобы от одного лишь взгляда мужчины теряли покой?

Никаких комочков!

Не убеждайте себя, что крохотные комочки туши, налипшие на ваши ресницы, останутся незамеченными. Именно эти маленькие вредители способны испортить даже самый потрясающий макияж, поэтому лучше от них избавляться в зародыше. Предотвратить их появление можно следующим образом:

1) если вы пользуетесь щипчиками для подкручивания ресниц, делайте это до нанесения туши;

2) вынимая кисточку, удалите излишки туши при помощи бумажной салфетки (ватным тампоном для этих целей лучше не пользоваться, чтобы избежать налипания волокон) – хваленый дозатор внутри флакона обычно не справляется со своей задачей на все сто процентов;

3) прокрашивая ресницы, двигайте кисточку не строго вертикально, а волнообразно.

Быть ли базе?

Прежде чем красить ресницы, определитесь с праймерами. О праймерах (базовых покрытиях) для туши ходят самые противоречивые слухи: одни утверждают, что никакого эффекта праймер не дает, другие говорят, что с базой даже самая некачественная тушь ведет себя стойко, третьи утверждают, что белый праймер невозможно закрасить черной тушью. Кто же из них прав?

Отчасти правы все. Видимый и ощутимый эффект дают только качественные праймеры, которые, в отличие от базовых покрытий, разлитых в соседнем подвальчике, еще и ухаживают за ресницами. С такой основой даже тушь, в которой вы окончательно разочаровались, будет выглядеть совершенно по-иному, а ресницы удивят окружающих небывалой густотой и длиной. Однако если вы хотите всего этого добиться, будьте готовы к тому, что придется выложить за праймер ощутимую сумму, которая нередко оказывается наравне или даже превышает стоимость туши. Вам хочется и сэкономить, и приобрести базу? Обратите внимание на туши, которые продаются в комплекте с праймерами – это временно обезопасит ваш кошелек от крупных трат.

Если же вас смущает насыщенный белый цвет базы, и вы опасаетесь, что его будет видно, обратите внимание на прозрачные или серые праймеры – с ними у вас точно не возникнет подобных проблем.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3