Trustlink2_468x60

Как правильно сдать фотоаппарат в ломбард?

Ситуация, когда срочно нужны деньги далеко не редкость.
Как правильно сдать фотоаппарат в ломбард?
Как правильно сдать фотоаппарат в ломбард?

Ситуация, когда срочно нужны деньги далеко не редкость. В первую очередь мы обращаемся к знакомым и друзьям, но не всегда у них есть возможность оказать требуемую помощь. Тогда возникает вопрос: Где можно взять требуемую сумму? В такой ситуации на помощь приходит ломбард www.zanevski.ru. Приобретение фотоаппаратов является одним из приоритетных направлений деятельности нашей микрофинансовой организации. У нас вы можете не только сдать цифровой фотоаппарат, но и сопутствующие аксессуары:

  • Штатив;
  • Фотообъектив;
  • Видеокамеры;
  • Вспышки;
  • Оборудование для студийной съемки и другое.

Преимущества ломбарда

Вся фототехника, которая будет сдана в наш ломбард, будет храниться в надлежащем состоянии, поскольку мы несем полную ответственность за каждый предмет, который к нам поступил. Можно ли оставить технику в качестве залога? Конечно, да. В таком состоянии фотоаппарат будет находиться до тех пор, пока вами не будут выполнены все условия соглашения либо не получен отказ от нее. Куда можно обратиться? Можно устаревшую фототехнику сдать в комиссионный магазин, однако, получить за нее деньги сразу не получится – ее сначала необходимо реализовать. В нашей микрофинансовой организации деньги будут выданы сразу. Это и является одним из основных преимуществ между нами и магазинами.

Если у вас есть цифровые либо зеркальные фотоаппараты таких производителей, как Canon, Nikon, Sony, то продайте эту технику нам за деньги. С нами вы сможете сделать это быстро и с максимальной для себя выгодой. Только помните, что мы принимаем только технически исправную фототехнику. Прежде, чем прийти к нам, позаботьтесь о наличии зарядного устройства, чтобы наш квалифицированный сотрудник смог проверить его работоспособность.

Условия выдачи денег

Техническая исправность фото устройства является ключевым требованием, но не единственным. Чтобы сдать фотоаппарат и получить за него хорошие деньги, необходимо при себе иметь документ удостоверяющий личность, а также быть совершеннолетним. Чтобы стоимость устройства была максимально возможной, с собой стоит взять оригинальную упаковку, гарантийный талон, если таковой имеется, сопутствующие комплектующие.

Стоит отметить, что отсутствие гарантийного талона и упаковки не должно стать препятствием обращения в нашу микрофинансовую организацию. Наш сотрудник примет аппарат в любой комплектации. При этом денежная сумма, которую вы сможете получить на руки, изменится незначительно. Если вы оставляете технику в залог, то помните, что процент по займу у нас достаточно низкий. Это выделяет нас среди аналогичных организаций.

Как производится оценка фототехники?

Прежде чем приобрести фотоаппарат, наш сотрудник оценит его техническое состояние и стоимость. При определении стоимости квалифицированным специалистом будут оценены нижеперечисленные характеристики:

  • Техническая сложность устройства, насколько модель современна;
  • Состояние фототехники;
  • Полнота комплектации;
  • Внешний вид устройства, имеются ли потертости, сколы, трещинки и другие дефекты;
  • Наличие гарантийного талона, оригинальной упаковки.

Конечно, если ваша фототехника находится в идеальном состоянии, имеет полную комплектацию, то она будет оценена значительно дороже аналогичной модели. Наличие каких-либо дефектов снижают стоимость изделия. В целях экономии вашего времени, мы предлагаем воспользоваться услугами нашего сайта и пройти предварительное оценивание, заполнив специальную форму. Несколько кликов мыши и на ваш электронный адрес придет письмо с указанием стоимости, в которую будет оценен ваш аппарат.

0
238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...