Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Как превратить посуду в рекламный сувенир

Посуда – это один из популярных сувениров.
Как превратить посуду в рекламный сувенир
Посуда – это один из популярных сувениров. Такие презенты преподносят коллегам и родственникам, с их помощью поощряют сотрудников, которые проявили особенные таланты, благодаря им увеличивают количество клиентов и во всеуслышание заявляют о себе.

Единственное, что для этого требуется – заказать печать изображения на сувенирной посуде. Это также просто, как и открытие р/с 2017 в банке страны. Вариантов изображений может быть сколько угодно, начиная от памятной фотографии и логотипа компании и заканчивая ярким слоганом или эскизом собственного сочинения.

Самые распространенные методы печати на посуде:

Деколь.
Сублимация.

Деколирование

Метод горячего деколирования по своему исполнению сильно напоминает манипуляции по нанесению детских переводных картинок. Логотип или рисунок закрепляются на поверхности посуды с помощью трехступенчатой печати, одним из этапов которой становится высокотемпературный обжиг. Картинки печатают на пленке, которая после переносится на носитель.

Горячее деколирование позволяет получить сувениры с логотипом высокого качества и чаще всего используется там, где требуется большое количество однотипных сувениров. Здесь могут быть использованы кружки, стаканы, тарелки, бокалы и другая посуда любых размеров и форм, сделанная из любых материалов.

Краски логотипа получаются яркими и насыщенными, а изображение не теряет своей привлекательности даже спустя много лет использования. Таким образом, все получают желаемое: клиент – новую посуду высокого качества в свое пользование, а фирма – нового покупателя, для которого ее название станет близким и знакомым. Надежность деколя можно сравнить с простотой открытие р/с в банке Тинькофф.

Сублимация

Этот метод набирает популярность. Он незаменим там, где требуются уникальные сувениры, выполненные по индивидуальному проекту в небольших количествах. Отпечатанное и обработанное изображение помещается в термопресс вместе с будущим носителем, где и происходит процесс термопереноса. Сублимация подходит не для любых форм сувениров. При переносе изображения на кружку картинка может быть отпечатана только на ее внешней стороне. При печати на плоских поверхностях возможностей для творчества гораздо больше. Эти ограничения вызваны тем, что нагревательный элемент термопресса может иметь либо плоскую форму, либо цилиндрическую.

Внешне картинки, нанесенные с помощью деколи и сублимации, сильно схожи. Поэтому окончательный выбор будет зависеть от пожеланий заказчика, от нужного тиража, а также от планируемого бюджета.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
1108
Алина
20:49
полезная статья
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости