Как сохранить грудь упругой: методы, которые не помогают

Красивая упругая грудь… Редкая женщина не мечтает о ней, не будучи её обладательницей. Для одних совершенство форм — вопрос личного идеала, другие хотят выглядеть привлекательно в глазах противоположного пола.
Как сохранить грудь упругой: методы, которые не помогают
Красивая упругая грудь… Редкая женщина не мечтает о ней, не будучи её обладательницей. Для одних совершенство форм — вопрос личного идеала, другие хотят выглядеть привлекательно в глазах противоположного пола. Пытаясь достичь столь желанных форм, женщины прибегают к многочисленным и совершенно разным методам. Слепо следуя интернет-советам, представительницы прекрасного пола надеются сделать свой бюст упругим. Сегодня мы рассмотрим наиболее распространённые и якобы проверенные способы. Мы разберёмся, действительно ли они эффективны и посоветуем реальные методы.

Способ № 1. Отжимания от пола и упражнения для мышц груди.

Этот метод, по утверждениям некоторых интернет-пользователей, сделает вашу грудь упругой, ваш бюст будет «торчать». Что ж, спорт — это, конечно, хорошо. Подобные упражнения действительно помогут накачать грудные мышцы, но саму грудь они от обвисания не спасут, потому что молочные железы состоят в большей степени из жира, а не из мышц. Вы можете себе представить, что упражнения сделают жир упругим? Действительно, такое может только во сне присниться. На упругость влияет состояние кожи и размер груди. Упругость снижается, поскольку с возрастом кожа перестаёт быть эластичной, да и размер молочных желёз так же меняется.

Способ № 2. Нужно спать в бюстгальтере.

Проповедники данного способа утверждают, что сон в нижнем белье убережёт женщину от обвисания груди. Миф настолько распространён, что даже голливудская актриса Холли Берри рассказывала в интервью, что планирует спать в бюстгальтере, чтобы грудь оставалась упругой и молодой. Увы, женщины, поверившие в это, будут зазря мучить своё тело — метод не действует.

Нижнее бельё влияет лишь на внешний эффект. Разные виды бюстгальтера могут смоделировать вашу грудь абсолютно разными способами — как по форме, так и по размеру (а ну, у вас тоже пуш-ап?), но как только вы его снимаете — всё возвращается на круги своя. Ну а ещё подобная практика может иметь побочный эффект. Привыкнув к постоянной поддержке, грудь перестанет самостоятельно поддерживать форму. Короче говоря, разленится.

Способ № 3. Обливаться холодной водой.

Как сохранить грудь упругой

Скажем так. Отчасти это правда — холодные обливания в состоянии реально повысить эластичность кожи, но не более того. На саму грудь подобная закалка не влияет.

Способ № 4. Бег сделает грудь упругой.

И это вновь неправда. Сам по себе бег отлично подходит для ведения здорового образа жизни, но вот в случае с грудью — он не помощник. Скорее, наоборот. Если во время пробежек не надевать специальный спортивный бюстгальтер, то грудь обвиснет ещё больше. Учтите!

Так же, как существуют неутомимые в поисках верного средства женщины, есть и другая категория, считающаяся обвисшую грудь окончательным и неизлечимым диагнозом. Такие считают, что ничто не поможет в борьбе за красивую грудь и предпочитают смириться с существующим ходом вещей. Но мы подобные крайности не поддерживаем, скорее, наоборот. Ведь здоровое и правильное питание, спортивные тренировки, отказ от вредных привычек очень сильно влияют на состояние кожи, причём, положительно. А, напомним, от состояния кожи упругость груди тоже зависит, так что не забрасывайте фитнес-зал. Весьма полезными считаются увлажняющие и питательные кремы, они тоже помогут коже и, следовательно, груди.

Реальные методы вернуть форму груди

Нет ничего более реального, чем пластические операции. Именно они помогают большинству женщин не просто сохранить прекрасную форму груди, но и создать её с нуля. Итак, какие же методы предлагает пластическая хирургия?

Коррекция груди имплантатами.

Последние различаются по размеру, форме, текстуре и месту установки: подмышечный (имплантат устанавливается под грудной мышцей) и субглангулярные (между тканями железы и большой грудной мышцей). Такой широкий «ассортимент» гарантирует оптимальный вариант для каждого индивидуального случая.

Липофилинг груди.

Эта операция подразумевает коррекцию груди с помощью собственных жировых клеток пациента. Для этого сначала забирают жир из бёдер или живота (возможны и другие зоны), затем его очищают, подготавливают к пересадке и затем вводят в грудь. За один сеанс можно увеличить грудь на 1 -1,5 размера. В случае необходимости можно повторить процедуру.

Мастопексия и редукция груди.

За этими словами скрываются вполне обычные операции — подтяжка и уменьшение молочных желёз соответственно. Обычно такие операции делают женщинам с чересчур большой грудью, которая доставляет своей обладательнице множество неудобств от неудобного сна на животе до болей в позвоночнике.

Подводя итоги, придётся немного разочароваться — народные методы не работают и не обеспечивают ожидаемого результата. Но правильный образ жизни и тщательный уход вполне позволяют сохранить упругость груди долгие годы. Ну а если и это не помогло, то всегда можно обратиться за помощью к пластическому хирургу, который сделает вам грудь вашей мечты.
0
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи