​Как стать фотогеничной

Оказывается, фотогеничность это не качество, а умение.
​Как стать фотогеничной

Это целое искусство, выглядеть на снимках шикарно, утверждают известные модели и фотографы. Как научиться ему, что делать, чтобы как можно больше своих снимков можно было выкладывать в Facebook и грузить в Instagram с удовольствием и годостью.

Со слов тех же фотографов и моделей, это довольно просто, главное помнить несколько правил.
1. Если на фото вы часто выходите с закрытыми или полузакрытыми глазами, то можно использовать такой прием. Закрыть глаза, сконцентрироваться на тех эмоциях, которые хотите передать, а по команде фотографа глаза медленно открывать. Широко распахнутый взгляд вам обеспечен.
2. Скрыть внешние дефекты шеи (2-й подбородок, возрастные изменения) можно, уподобляясь стоаусу. Для этого вытяните шею, чтоб голова шла немного вперед, а потом слегка опустите подбородок. Неловко и некрасиво в жизни, но на снимке будет хорошо.
3. Чтобы улыбка была голливудской и не испортила ваш образ, кроме хороших зубов, надо пользоваться таким методом. Язык упереть в верхние зубы и сохраняя такое его положение улыбаться. Улыбка будет ослепительной: в меру широкой и радостной.
4. Используйте клише. Вот одно, самое распространенное. Встаньте к фотографу профилем, голову поверните в сторону камеры, одну руку положите на талию, смотрите вдаль. Такая поза стройнит, делает образ романтичным и загадочным, а при необходимости и целеустремленным.
5. Анализируйте свои фотографии. Для этого внимательно просматривайте свои изображения, обращайте внимание на любые мелочи, которые делают вас эффектнее, либо наоборот портят. Не помешает и мнение со стороны, поэтому обсуждайте снимки с друзьями.
Рассматривайте глянцевые журналы, перенимайте у звезд мимику, позы, жесты.
6. Чтобы взгляд был максимально ясным и выразительным, перед фотосессией закапывайте в глаза глазные капли аналоги визина.
7. Большую роль в создании образа играют ресницы. Поэтому используйте объемные или удлиняющие туши, приспособление для завивки ресниц.
8. Откажитесь от блеска. Блестящие тени, помада, румяна, мерцающая пудра, в жизни образ делают, конечно, ослепительнее. Но на снимках они обязательно будут искажать черты лица не лучшим образом.
9. Брови для фотосессий подкрасьте на тон темнее, чем обычно, потому что на фото они имеют свойство выглядеть светлее, чем на самом деле.
10. Опытный фотограф скажет вам "секс" вместо"сыр". И тогда кроме красивой улыбки на лице появится легкий румянец, который несомненно подчеркнет ваши достоинства.
11. С помощью румян модели не только приобретают цветущий вид, но и лицо становится на снимках трехмерным, объемным. Поэтому не забывайте накладывать румяна на яблочки щек.
12. Немаловажное значение в восприятии образа на фотографиях имеет фон. Лучше всего подходят картины природы. Если это невозможно, то принято использовать просто светлый фон, он создает беспроигрышные варианты.
13. Фантазируйте и эксперементируйте. И тогда вы поймете, что многого о себе не знали. Удачных снимков!
0
304
08:24
Попробую) Правда, совет с улыбкой немного смутил…
12:13
Мда… моя фотогиеничность прям зашкаливает… Советы обязательно нужно воплотить в жизнь)) Очень полезные!
Загрузка...
Популярные статьи
Адсенсе