Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Как увеличить проходимость квадроцикла?

Квадроцикл является мотовезедеходом, и это его название не случайно. Он способен перемещаться не только по стандартным трассам, но и по различным типам бездорожья.
Как увеличить проходимость квадроцикла?
Квадроцикл является мотовезедеходом, и это его название не случайно. Он способен перемещаться не только по стандартным трассам, но и по различным типам бездорожья.

Решение найдено – гусеницы

Однако не все возможные случаи бездорожья ему под силу. В частности, он может не осилить зимнее покрытие в случае, если глубина снега велика, а путь лежит далекий.

На помощь приходят гусеницы для ATV. Они еще более расширяют возможности вездехода и делают проходимыми для него и снежно-ледовое покрытие, и сугробы, и самые тяжелые случаи грязевого бездорожья на пересеченной местности. Рациональность использования гусениц подтверждена в том числе и продажей квадроциклов в Украине. А ведь этой возможностью пренебрегают многие их приверженцы, лишая себя незабываемых впечатлений от покорения сурового бездорожья. В то же время установка гусениц на квадроцикл не такая уж сложная операция. Но при этом она делает его конкурентоспособным настоящему снегоходу.

Специфика изменений в комплектации

Но есть и ограничения. В частности, установка гусеничного комплекта на квадроцикл, хотя и повышает его параметры проходимости, но снижает скорость. Теперь она на любом типе покрытия должна оставаться меньше 40 км/час. Кроме того, существуют ограничения, касающиеся совместимости. В частности, комплект гусениц с установочными наборами должен соответствовать конкретной модели квадроцикла.

Однако некоторые фирмы стремятся унифицировать свою продукцию. Например, это гусеницы Tatou канадской фирмы Camoplast. К достоинствам этой системы относятся и высокие эксплуатационные показатели – надежность и устойчивость.

За свое место на рынке борются и китайские фирмы, которые стремятся выпускать качественную продукцию с высокими параметрами износостойкости. К тому же гусеничные системы китайского производства отличаются относительно невысокой стоимостью. Это подтверждает и продажа квадроциклов в Украине.

В то же время необходимо учитывать, что установка гусеничного комплекта на вездеход не просто повышает его проходимость, но и серьезно меняет многие его технико-эксплуатационные параметры. В частности, габаритные размеры – длину, ширину, высоту. Вообще, гусеницы, по большому счету, предназначены для установки на утилитарные квадроциклы, то есть на наиболее мощные модели.

Лучше всего гусеничные комплекты, равно как и другие запчасти и вообще новые и б/у квадроциклы, гидроциклы, снегоходы, ATV, лодки и катера приобретать в надежных магазинах мототехники. Они, помимо реализации продукции, предоставляют услуги ремонта и обслуживания в сервисном центре.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости