Южная Текстильная Компания

Какая бывает любовь

Любовь нужно испытать сердцем.
Какая бывает любовь

Любовь нужно испытать сердцем. Тот кто никогда не испытывал этого чувства очень несчастный человек, скорее всего именно он будет утверждать, что любви не существует. Этот человек, скорее всего по натуре своей является эгоистом.

Любовь приходит ниоткуда, она врывается в нашу жизнь как ураган, заставляя нас самих превращать наши будни в праздник. Любовь меняет людей, порой до неузнаваемости. Она подталкивает нас менять внешность, характер. Заставляет ломать свои принципы и отказываться от некоторых устоев. Испытывая чувство любви, мы становимся более ветреными и немного походим на детей. Любви все возрасты покорны, вот только каждому возрасту своя любовь.

Условно можно поделить любовь на следующие категории:

1. «Драматическая любовь». Мы встречаем ее, будучи еще подростками. Эта любовь обычно бывает первой и является самой волнующей для нас. И хорошо, если она взаимна. В подростковом возрасте мы впервые учимся скучать, переживать, а человека, который еще совсем недавно был для нас абсолютно чужим. По-другому эту любовь трудно назвать. «Драматическая» любовь на 100% оправдывает свою категорию. Будучи подростком в переходном возрасте мы очень вспыльчивы и агрессивны. Наша неутомимая энергия заставляет нас отстаивать свое «Я», даже в тех ситуациях, когда мы не правы. Мы хотим доказывать всему миру что-то важное, являться центром всех событий, все везде успевать и обязательно сами принимать решения. Когда мы не дополучаем каких-либо факторов, на которые могли бы потратить свою эмоциональную энергию и получить разрядку, мы начинаем искать «приключения» и все это приходится терпеть нашим любимым. Но не спешите их жалеть, ведь с ними происходит тоже самое. Вот так встречаются две огромные энергии, и происходит взрыв, выяснение отношений, слезы, обещания, расставания, примирения и т. д. Это прекрасно, что подростки заняты своим духовным миром, именно сейчас они учатся прощать, уступать и слышать друг друга. Только повзрослев, мы поймем, что все это носило временный характер читайте об этом в следующей категории.

2. «Страстная и одержимая любовь». Эта любовь приходит к нам, когда мы повзрослеем. Повзрослеем не только физически, но и духовно (умственно). Естественно это происходит у всех в разное время. Средний возраст людей, находящихся накрытыми волной «страстной и одержимой любви» составляет 19 лет. Отличительными чертами этой любви считается то, что она служит нам возможностью самоутвердиться. Удовольствия сейчас нас мало волнуют. Нас волнует только то, что найдя необходимого человека, мы должны добиться его взаимности. Для нас это является в какой-то степени игрой. Добившись своего, мы естественно испытываем некое удовлетворение, будто стали на одну ступеньку выше (если он еще имеет авто и прочие блага, то и на две). Закономерность такая: чем больше наш выбор казался недоступнее, тем большее самоутверждение мы получаем, добившись своего. Здесь самое важное не заиграться. Все игры рано или поздно надоедают, а чувство самоутверждения перерастет в чувство «глобального превосходства» и тогда все пропало. Самый «завидный жених» незаслуженно окажется отвергнутым. Ведь вы такая вся такая королева (причем так считаете только вы сами, а ваши подружки уже давно замужем).

3. «Любовь уважение». Эту любовь мы способны воспринимать только после 23 лет(хотя это средний возрастной показатель). «Любовь уважение» настигает нас на стыке двух периодов нашей жизни, когда вроде бы мы еще совсем молоды, но не отказались бы создать собственную семью. Когда мы уже прошли все испытания судьбы и стали готовы к переходу во взрослую жизнь. Именно сейчас мы определяем для себя человека, подходящего для совместной жизни. Иногда этот человек является любовью из категории 2, что тоже не плохо. Вы вместе сделали выбор и шагнули в новый этап жизни.

Главное, чтобы любовь, испытываемая вами, и ваш возраст были гармоничны. Ведь не очень приятно когда 17-ти летняя девочка пытается всем доказать, что она счастлива, что родила ребенка в этом возрасте. Или мужчина в 30 лет не может принять самостоятельно ни одного решения.

Любите и будьте любимыми в каждом возрасте по-разному. Ведь чтобы получить «Любовь уважение» и крепкую семью вам придется постараться в выборе и пройти через все этапы любви обязательно.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин