Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Какими бывают свадьбы

Каждый жених и невеста желают, чтобы их свадьба была самой, самой….
Какими бывают свадьбы
Каждый жених и невеста желают, чтобы их свадьба была самой, самой….

Мы хотим кратко описать, какими бывают свадьбы, чтобы вы смогли определиться со своим стилем вашего торжества.

1) Классическая свадьба.

Традиционный и самый распространенный стиль торжества. Невеста в пышном белоснежном платье, жених в черном фраке, белые лимузины, выкуп невесты, вальс Мендельсона, ЗАГС, церковь. Далее прогулка по памятным местам с фото сессией, возложение цветов, а затем шикарный банкет в ресторане, где в конце подается торт, украшенный фигурками жениха и невесты. Пригласительные на свадьбу в любом из перечисленных ниже тематик, тоже лучше стилизовать, чтобы все подчеркивало индивидуальность вашего торжества.

2) Сказочная свадьба.
 
Очень популярный стиль торжества среди романтических натур. Невеста в образе принцессы, а жених в роли принца, как описано про свадьбу в Чехии . На смену классическим автомобилям приходят лошади, запряженные в карету, сценарий выкупа незауряден: принц похищает свою прекрасную принцессу из замка. Банкет может состояться не только в ресторане, но и на открытом воздухе с выездным обслуживанием — кейтеринг. Также следует помнить, что существует и такая услуга как выездная регистрация брака.

3) Тропическая свадьба.
 
Этот стиль свадьбы для тех, кто планирует праздновать её летом, а ещё лучше – сбежать на жаркий континент. Молодожёны берут с собой узкий круг друзей и родственников, либо уезжают одни. Невеста в коротком платье, или вообще в купальнике с фатой, костюм жениха соответствует одеянию спутницы. Первый танец молодожёнов произведет фурор, если это будет смелый выбор – ламбада, макарена, или традиционный гавайский танец «хула». К угощениям прилагается много экзотических фруктов и морепродукты. Мероприятие может отмечаться в аквапарке, на побережье, на палубе круизного теплохода. И такая свадьба обречена, быть для всех незабываемой.

4) Профессиональная свадьба.
 
Такой стиль свадьбы подходит для людей родственных профессий. Особенно это интересно в кругу представителей творческих профессий (актёры, режиссёры, дизайнеры, певцы, музыканты, танцоры и так далее). Такое торжество может быть не только оригинальным и весёлым, но ещё экономичным, если организовать его правильно, и подключить к процессу своих друзей-коллег.
 
Рассмотрим пример свадьбы актриса + режиссёр:
Мероприятие может проходить прямо в театре, если руководство согласится предоставить помещение. Только в разгар театрального сезона это вряд ли возможно, так что стоит выбирать для бракосочетания летние месяцы, когда сезон в театрах закрыт. Когда вопрос с помещением решён, заказывается выездное обслуживание, либо доставка еды и отдельно нанимается официант, также можно сервировать стол с выдумкой и самостоятельно. Преимущество такого торжества в том, что он будет насыщен творческими номерами, капустниками, песнями, оригинальными тостами и разнообразными поздравлениями. На таких праздниках обычно скучно не бывает!

5) Восточная свадьба.
 
Свадьба в восточном стиле очень романтична и красива. Ее можно провести как на природе (как раз шатры будут подходящим антуражем), так и в ресторане. Номера с танцем живота, факиры, глотающие шпаги и извергающие огонь, шоу мыльных пузырей – все это будет дополнять свадьбу в стиле Востока. На столах должны быть рахат-лукум, шербет, халва. Зону отдыха с разложенными подушками ярких расцветок и кальяном, гости оценят по достоинству.

6) Свадьба в стиле диско.
 
Мы привыкли к классическому проведению свадебной церемонии. Невеста всегда белом, гости в вечерних платьях и костюмах, ресторан, съемка – в общем, все, как всегда. А что если сделать свадебное торжество несколько необычным, неординарным. Позвольте предложить вам свадьбу в стиле 80-х.
 
Это будет необычно, очень весело и запомнится на долгие годы.И так, что же первое приходит на ум? Конечно же, свадьба в стиле диско. Это яркие краски костюмов, яркий макияж и дискобол в центре танцпола.
 
Подготовить такой тип свадьбы самим достаточно непросто. Лучше всего нанять тамаду. Объясните ему свои пожелания, потому как из этого будут следовать вся программа торжества, конкурсы и музыкальное сопровождение.
 
Музыка – это очень важный момент для такого вечера. Обычно у организаторов имеются подборки для различных сценариев свадеб. Вы сможете прослушать их при выборе, также сможете дополнить своими любимыми хитами. А если вам ничего не подойдет, то просто предоставить свой плей-лист.
 
Далее вам необходимо разослать пригласительные карточки гостям и узнать, кто будет на вашем торжестве. Для того чтобы изначально задать такое настроение, карточки можно выполнить в соответствующем стиле, а содержимое может выглядеть, как приглашение на дискотеку.
 
Поверьте, гости оценят такой креативный подход и тоже будут старательно подбирать костюмы. Об этом обязательно необходимо упомянуть в приглашении.
 
Теперь вы можете выбирать помещение для проведения праздника. Тут нужно быть внимательным, потому как стиль 80-х предполагает большое количество движения, и вам понадобится много места.Оформлять помещение нужно ярко. Шары разных цветов, мишура, светящиеся шары, прожекторы. Кроме этого, будут приветствоваться различные спецэффекты. Музыку можно будет дополнить показом слайдов на экране. Предварительно вы можете сделать фотосессию с любимым в таком стиле.
 
Интересным будет приглашение фотографа со старым вариантом фотоаппарата, тогда соответствие стилю будет максимально правдоподобным.В зале вы можете оборудовать барную стойку, диваны для отдыха.
 
Теперь о нарядах жениха и невесты. Тут тоже стираем все классические рамки. Жених может прийти в костюме Элвиса, а невесте совсем не обязательно надевать длинное платье, ведь вечером вы будете зажигать диско!
 
Вот так, дорогие читатели, подключив немного фантазии, вы можете превратить свадьбу в незабываемый праздник. Его еще долго будут вспоминать на ваших годовщинах приглашенные.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости