Южная Текстильная Компания

"Какой же байкер не любит быстрой езды"

Гаишники не любят байкеров за их слишком наглую манеру игнорировать знаки, владельцы машин тоже не жалуют мотоциклистов за их дерзкие обгоны, бешеные скорости, создающие лишнюю нервозность.
"Какой же байкер не любит быстрой езды"
В таком крупном городе, как Москва, истинному любителю быстрой езды на двухколесном друге неуютно. Гаишники не любят байкеров за их слишком наглую манеру игнорировать знаки, владельцы машин тоже не жалуют мотоциклистов за их дерзкие обгоны, бешеные скорости, создающие лишнюю нервозность. Вот и приходится байкерам раз в год удаляться от цивилизации, чтобы дать полную волю молодецкой удали.
 
По традиции началом этого мероприятия послужил сбор всех желающих недалеко от станции метро "Сокол", аккурат возле сгоревшего байкерского клуба "Секстон Фозд". Жители ближайших домов в ужасе наглухо закрывали окна, спасаясь от сотен жужжащих моторов.

Народу подвалило столько, что колонна байкеров растянулась на несколько сот метров (по приблизительным прикидкам, в "Байк-шоу" участвовало пять тысяч человек и около тысячи мотоциклов). На самых опасных участках по ходу следования растянувшейся колонны гаишники перекрывали движение, давая людям на мотоциклах зеленый свет. К пяти часам вечера основная часть байкеров уже собралась в бывшем подмосковном пионерлагере. Кто-то тут же ставил палатку, готовясь к трехдневному зависанию, кто-то просто тусовался, некоторые сразу же отправились в выездной татуировочный салон.

Всего за сотню долларов любой желающий мог нанести на свое молодое тело красивую цветную татуировку размером с пачку сигарет. Если рисунок габаритнее, соответственно увеличивалась и цена. Существует мнение, что байкер без татуировки и без косухи вовсе даже не байкер, а так - владелец мотоцикла. Поэтому желающих совершить насилие над телом было много.

Первый день, принесший много новых знакомств, встреч с друзьями и просто положительных эмоций, тем не менее был омрачен трагическим событием - разбился молодой парень, не доехавший километра до места сбора. Байкер был с подругой, которая отделалась ушибами и переломом ноги. Сам он еще минут сорок после аварии дышал, но, когда приехала "скорая", пульс уже не прощупывался. Не помогло и искусственное дыхание.А произошло все так. Байкер несся по встречной полосе со скоростью никак не меньше ста двадцати км/час.

Кто мог знать, что пожилой водитель на белых "Жигулях" решит в неположенном месте поперек пересечь скоростную трассу. Все произошло за считанные секунды.Вечером этого дня народ в стане байкеров, изрядно подогрев себя алкоголем, оттягивался под музыку "Черного обелиска" и "Неприкасаемых". Все очень оживились, когда к сцене на автомобиле (переделанном в быка "Рэд Бул") подкатили три главных актера из труппы "Маски-шоу" - Георгий Делиев, Владимир Комаров и сексуальная девушка, имя которой мы забыли спросить. К полуночи народ разошелся в полный рост, отплясывая под музыку диджеев.
 
На второй день байкеры устроили состязания. Самые ловкие могли себя попробовать в соревновании по откусыванию сосиски, подвешенной на веревке, или в закатывании обычной бочки, в которой хозяйки солят обычно огурцы, в некое подобие хоккейных ворот. Огромное количество народа выразило желание показать, как они могут ездить на одном колесе или, если байк с коляской, с поднятым третьим колесом.

В соревновании за звание "самый крутой мотоцикл" победил байкер по имени Алексей Якубович, который выставил на всеобщее обозрение смастеренный собственноручно трицикл - трехколесный мотоцикл. Он поведал о том, что зимой ездит на машине, а к лету ее продает. Все теплые месяцы он катается на своем трехколесном железном коне, а осенью опять покупает машину. Вот такой интересный образ жизни на колесах.
 
В "боях без правил", безусловно, участвовали самые сильные.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

1142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!