Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Клиенты «Открытие Брокер» могут покупать структурные продукты в личном кабинете

«Открытие Брокер» расширил функционал личного кабинета клиента – теперь пользователи сервиса могут приобретать структурные продукты.
Клиенты «Открытие Брокер» могут покупать структурные продукты в личном кабинете

«Открытие Брокер» расширил функционал личного кабинета клиента – теперь пользователи сервиса могут приобретать структурные продукты. Ранее структурные продукты можно было купить только в офисе брокера. Нововведение ориентировано на клиентов, которые предпочитают совершать торговые операции в личном кабинете, не пользуясь торговыми терминалами, и инвесторов, интересующихся готовыми финансовыми решениями.

«Открытие Брокер» продолжает расширять функционал личного кабинета. Теперь клиентам компании доступны для покупки в интерфейсе сервиса структурные продукты – целостные решения, направленные на максимально эффективную отработку определённой инвестидеи. Любой структурный продукт основан на финансовом инструменте (акция, индекс, товар, валюта) и инвестиционной идее, которая и определяет его потенциальную доходность. Таким образом, у клиентов «Открытие Брокер» отпала необходимость посещать офис компании и подписывать поручение, чтобы купить структурный продукт.

Клиентам в личном кабинете доступны два наиболее популярных вида структурных продуктов: «С защитой капитала» и «Автоколл».

«Структурный продукт с защитой капитала» («СПЗК») предназначен инвесторам, которых интересует высокая потенциальная доходность и при этом важна 100%-ная защита вложенных средств. «СПЗК» обеспечивает доход в случае роста выбранного актива. Однако, в отличие от непосредственной покупки актива, клиент не понесёт убытка в случае падения цен на выбранный актив – вне зависимости от рыночных условий инвестор получит свои средства и возможный доход в заранее известную дату.

«Автоколл» подходит клиентам, которые хотят получить высокую фиксированную выплаты, не готовы инвестировать капитал надолго и при этом допускают покупку перспективной акции в случае снижения её цены.

Для покупки структурного продукта клиенту достаточно ознакомиться с его условиями, выбрать подходящее предложение и подписать поручение с помощью смс-кода. При этом инвесторам доступны несколько вариантов каждого вида структурного продукта и комментарии экспертов компании, почему тот или иной базовый продукт может принести прибыль.

Личный кабинет «Открытие Брокер» поддерживает возможность подачи и снятия заявок с большинством инструментов фондового, срочного и валютного рынков Московской биржи, а также с активами, которые торгуются на Санкт-Петербургской бирже.

Личный кабинет «Открытие Брокер» доступен по на сайте.

«Структурные продукты становятся всё более популярными среди российских инвесторов, поскольку позволяют им достигать поставленных целей и при этом не участвовать в управлении портфелем. Поэтому нам было важно предоставить доступ к структурным продуктам в рамках личного кабинета. Теперь наши клиенты могут покупать понравившиеся им решения практически мгновенно, не затрачивая время на посещение офиса. Надеюсь, что доступ к структурным продуктам в личном кабинете многократно повысит интерес к этим инструментам и значительно упростит процесс инвестирования», — говорит и.о. гендиректора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

186
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.