Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Комната для детей

Чтобы правильно организовать квартиру, надо тщательно проанализировать поведение человека в ней.
Комната для детей
Обстановка квартиры "по науке”

Чтобы правильно организовать квартиру, надо тщательно проанализировать поведение человека в ней. К примеру, вы входите с улицы в прихожую, снимаете пальто, головной убор, меняете обувь на домашние туфли, поправляете перед зеркалом костюм и проходите в общую комнату. Для всего этого необходимо соответствующее пространство и оборудование. Для пальто, головных уборов — вешалка или, еще лучше, шкаф. Висящее пальто занимает вполне определенное пространство. То же относится к обуви и головным уборам. Зная количество членов семьи, можно вычислить величину шкафа, необходимого для данной квартиры.

Шкаф, зеркало, табуретка или банкетка — элементы, которые организуют прихожую.

Подобный анализ проводится для всех комнат квартиры.

Количество членов семьи и ее состав определяют количество и назначение комнат в квартире.

Детская комната обычно состоит из спальных и рабочих мест детей. Если в детской живут двое, то удобно расположить кровати вдоль одной стены, а рабочие места — вдоль другой. Такое расположение диктуют пропорции детской. Она может быть сравнительно узкой, но глубину иметь не менее 4—4,5 метра, так, чтобы можно было поставить две кровати вдоль одной стены и еще, желательно, тумбу для постельного белья между спинками кроватей. Проблем с выбором детской и подростковой мебели не будет, если вы посетите интернет-магазин

Общая комната — это обычно комната дневного пребывания семьи. Здесь семья отдыхает после работы, тут же имеется рабочее место, за которым можно позаниматься. Если кухня маленькая, то в общей комнате располагается обеденный стол. Таким образом, в общей комнате образуются две или три зоны: отдыха, рабочая и иногда обеденная.

Спальня. В «чистом виде» спальня встречается довольно редко. Обычно эта комната используется и для домашних занятий, поэтому почти всегда в спальне предусматривается место для работы.

Существуют два способа расположения кроватей: вдоль стены и торцом к стене, Расположение торцом к стене более правильное, так как позволяет удобно подходить к каждой кровати. Ширина спальни поэтому рассчитывается именно на такой вариант и не должна быть менее 2,4 метра.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости