Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Коврики для ванной: разновидности

Покидать ванную, будучи расслабленным и разгоряченным, и при этом наступать на холодный пол это не слишком приятно и удобно.
Коврики для ванной: разновидности
Покидать ванную, будучи расслабленным и разгоряченным, и при этом наступать на холодный пол это не слишком приятно и удобно. А чтобы избежать такого сценария, следует застилать полы комнаты специальными миниатюрными ковриками, что не только защитят распаренные ножки от стужи, но и создадут привлекательный декор в ванной. Именно поэтому нужно приобретать набор ковриков для ванной комнаты желаемой конфигурации и оттенка. 

Разновидности и типы 

Хлопковые.
 
Эти модели вполне способны подарить пользователю ощущение истинного комфорта и домашнего уюта. При этом для усиления этих показателей, следует обзавестись ковриками, имеющими удлиненный ворс. Эти покрытия являются теплыми, абсолютно экологичными, красивыми, а также позволяют стремительно подсушить ступни, и при этом не остаются влажными сами. 

Микроволоконные.
 
Они невероятно быстро поглощают жидкость, и при этом сохраняют податливость для прикосновения ног. Поверхность упомянутых ковриков является нежной. Изделия создают из полиэстера рассеченного типа. Известно, что данную технологию изобрели японцы и с тех пор она по-прежнему является чрезвычайно востребованной повсеместно. 

Циновка.
 
Эти изделия комбинируют в себе изысканную внешность и полезные качества. Дерево теплое сырье, а значит оно годится для бани или ванных. Мини-коврики производят из тщательно отшлифованных и аккуратно подогнанных/шлифованных планок. 

Акриловые.
 
Сегодня, они очень востребованы за счет мягкости и нежности на ощупь. При этом несмотря на упомянутые качества, коврики не склонны утрачивать оттенок или исходную конфигурацию и даже если подвергнуть их машинной стирке. Некоторые варианты обладают покрытием, защищающим от бактерий и грибков, что делает изделия практичными для пользования. 

Резиновые.
 
Они распространены и сегодня. Данные коврики без труда сопротивляются скольжению, и при этом защищены от грибка, благодаря присутствующему на них покрытию поверхности. Эти модели способны служить очень долго. 

Пенные.
 
Их изготавливают из вспененного ПВХ-материала. Они мягкие и могут гнуться, складываться, сворачиваться и расправляться там, где их и уложат. Приятны для стоп, легки в уходе и отлично впитывают жидкость.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости