Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Краснодар, Волгоград и Ростов-на-Дону – лидеры по числу вакансий в сфере «Добыча сырья» на Юге

Аналитики HeadHunter выяснили, какие специалисты востребованы в сфере «Добыча сырья» в Южном федеральном округе.
Краснодар, Волгоград и Ростов-на-Дону – лидеры по числу вакансий в сфере «Добыча сырья» на Юге
Еще фото:
Краснодар, Волгоград и Ростов-на-Дону – лидеры по числу вакансий в сфере «Добыча сырья» на Юге 0

Аналитики HeadHunter выяснили, какие специалисты востребованы в сфере «Добыча сырья» в Южном федеральном округе.

Как показывает анализ вакансий на hh.ru, четвертая часть предложений для специалистов профессиональной сферы «Добыча сырья» публикуется в Краснодаре (24%). Также в пятерке лидеров по ЮФО Волгоград (16%), Ростов-на-Дону (14%), Астрахань (6%), Симферополь (5%).

Только за последний месяц число предложений в сфере «Добыча сырья» в ЮФО выросло на 16%, в Краснодарском крае – на 13%, Волгоградской области – на 10%, Ростовской области – на 25%, в Астраханской области – на 7%.

Деление по специализациям следующее:

Для работодателей актуальны такие вакансии: начальник цеха бурения, инспектор по охране труда, геолог, геодезист, буровой супервайзер, дефектоскопист, лаборант химического анализа, директор нефтебазы, машинист, инженер–химик, механик по буровому оборудованию, пробоотборщик, директор карьера по добыче гранита, горный инженер по вентиляции и многие другие.

Четвертая часть вакансий в сфере «Добыча сырья» в ЮФО предлагает вахтовый метод работы графиком 2/1 месяц. Работать придется в районах Крайнего Севера: в Мурманске, Якутии, Иркутске, а также на Ямале.

Средняя заработная плата в сфере «Добыча сырья» в ЮФО за первое полугодие составила 57 500 рублей, но заработок зависит от конкретной специализации и условий работы. В частности, занятость вахтовым методом, как правило, предполагает уровень дохода от 100 000 рублей.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) – крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 40 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3