Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Краткость – сестра таланта. Подборка коротких сериалов для летнего weekend'а

«Ленивые выходные» могут быть разными. Летом можно целый день провести на пляже или неспешно прогуливаться по городу. Можно уехать на природу или посвятить выходные просмотру хороших сериалов. Онлайн-кинотеатр ivi подготовил специальную подборку коротких сериалов, которые вы успеете посмотреть за один уикенд.
Краткость – сестра таланта. Подборка коротких сериалов для летнего weekend'а

«Московский нуар»

Новый восьмисерийный шведский сериал, посвященный неожиданной теме русского бизнеса. Конец 1990-х, столица России, молодой предприниматель из Швеции, который пытается вести дела с русскими коллегами. Или мафией – точно не знает никто. Ведь криминал и бизнес в это время шли рука об руку. Но одновременно открывали такие возможности, каких прежде не было. Смотрите на iviироничный, жесткий и захватывающий «Московский нуар».

 

«Шерлок»

Четыре сезона по три эпизода каждый плюс специальный выпуск. Так мало? Достаточно, если это английский сериал про самого английского сыщика Шерлока Холмса. Авторы поступили смело, перенеся действие из века XIX в XXI, сделав Шерлока нашим современником и дав ему в руки все современные технологии. Но сценаристы не считают это преступлением против Конан-Дойля – в его книгах Холмс тоже использовал все возможные новинки криминалистики. Бенедикт Камбебэтч и Мартин Фримен в ролях Холмса и Ватсона заслужили самые высокие оценки критиков.

 

«Записки юного врача»

Сериал основан на «Записках юного врача» Михаила Булгакова – любимого писателя Дэниэла Рэдклифа. Он и сыграл в сериале главную роль – молодого доктора Владимира, который после окончания учебы отправляется в российскую глубинку. На дворе стоит 1917 год, страшные исторические ураганы бушуют над Россией, а Владимир вынужден справляться со сложными медицинскими случаями, о которых он прежде читал только в учебниках.

 

«Спартак: Боги арены»

Историческая шестисерийная драма, повествующая о гладиаторской школе Батиата. Даже перспектива получения трона не интересует его так, как школа. И главная звезда в ней – чемпион Ганник, прекрасно владеющий мечом, любящий женщин и прочие земные наслаждения. Всегда ли восхождение к вершинам построено на крови и убийствах, смотрите на ivi.

 

«Белая королева»

Женские интриги не менее интересны, чем мужские войны. Сюжет сериала доказывает это в полной мере. XV век, Англия, война Алой и Белой розы за право сесть на престол. Елизавета Вудвилл, Анна Невилл и Маргарет Бофорт плетут немыслимые интриги. Одна хочет стать королевой, другая не подозревает, что ее жизнь в опасности, третья пытается возвести на престол своего сына.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3