Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Куба

Информация на табло рейсов оправдала самые страшные (и, к слову, самые очевидные) наши ожидания.
Куба

Информация на табло рейсов оправдала самые страшные (и, к слову, самые очевидные) наши ожидания.

Вылет самолёта задерживается на четыре часа. Это значит, что стыковочный рейс в Париже мы благополучно пропускаем и должны будем сидеть там в зале ожидания до следующего самолёта в Киев. А учитывая, что «Париж всех принимал и никого не выпускал», было непонятно, как долго нам пришлось бы жить в аэропорту Шарля де Голля, вылети мы ближайшим рейсом.

Ощущения от происходящего помню до сих пор.

Родители, друзья и сотрудники каждого из нас, в полной уверенности, что мы уже как минимум на территории Европы, начинают названивать и писать смс. Происходит, как говорится, движение.

Приходит нервное от папы: "Ты где?" Потом ультиматум от мамы: "Вы где? Жду сутки, потом подаю в розыск!"

А мы сидим на чемоданах в центре аэропорта и, сбрасывая звонки, думаем, что же делать. Рассмотрели все возможные варианты. Вплоть до того, чтобы улететь в Москву, а оттуда доехать до Киева на поезде.

В Air France нам закатали губу. Самое большее, что они пообещали пассажирам эконом класса – отправить нас на следующем рейсе завтра вечером.

В то же время, по словам Макса, русским ребятам, летевшим бизнес-классом организовали перелёт чуть ли не через три страны, но отправили их домой в тот же день.

После долгих совещаний мы поняли, что устали, проголодались и приняли решение порадоваться подарку судьбы и остаться в Гаване. Происходящее, конечно, напрягало с точки зрения работы, но это было настоящее приключение. А чего хотели, на то и налетели. Ребята, казалось, даже не удивились нашему возвращению. У меня сложилось впечатление, что мы все коллективно хотели, чтобы наш самолёт никуда не улетел, просто никто в этом не признавался.

И так, вечер мы провели в casa de la musica, потом с удовольствием прошлись по ночной набережной, вспоминая, как десять дней назад охотились здесь на «нормальную кубинскую еду». На следующий день мы зашли во Флоридиту на последний стаканчик рома, прогулялись по старой Гаване. Забрели в красивый отель.

И, наконец, самое невероятное. Помните, с чего начался наш первый день на Кубе?

Так вот: в музей рома мы всё же пришли! Понравился макет городка с железнодорожной станцией, домами и паровозами.

Перед выходом из музея угощают ромом. А дверь на выход из бара ведёт в магазин. Хочешь-не хочешь, а чего-нибудь да и купишь!

Думаю, что в музее работают русские.

Пообедать с ребятами мы не успевали – спешили на самолёт. Улетит ли он, было по-прежнему непонятно.

И, как оказалось вскорости, Вселенная даже не собиралась завязывать со своими сюрпризами. Она решила сделать наши каникулы просто незабываемыми. В который раз!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.