Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Купить ткани для постельного белья

Домашний уют складывается из мелочей. Особенно важно, чтобы приятные эмоции вызывали вещи, которыми мы пользуемся каждый день.
Купить ткани для постельного белья
Еще фото:
Купить ткани для постельного белья 0Купить ткани для постельного белья 1Купить ткани для постельного белья 2Купить ткани для постельного белья 3Купить ткани для постельного белья 4Купить ткани для постельного белья 5Купить ткани для постельного белья 6Купить ткани для постельного белья 7Купить ткани для постельного белья 8Купить ткани для постельного белья 9
Домашний уют складывается из мелочей. Особенно важно, чтобы приятные эмоции вызывали вещи, которыми мы пользуемся каждый день. Например, постельное белье. Ткани для этих изделий должны быть нежными и комфортными, выдерживать частое использование и регулярные стирки. Сложные условия эксплуатации быстро превращают некачественный материал в малопривлекательное изделие. Постельная ткань должна быть не только красивой, но и износостойкой.

Человек проводит треть жизни во сне. Только полный покой позволит восстановить силы. И в этом важную роль играют качественные постельные принадлежности. «Южная Текстильная Компания» предлагает большой выбор тканей для постельного белья российских и зарубежных производителей. Материал имеет стойкий цвет, высокую плотность, точную детализацию рисунка, отличается долговечностью и износостойкостью.

Ассортимент постельных тканей

В «Южной Текстильной Компании» можно купить самые различные ткани для постельного белья:

Блестящий и разноцветный сатин. Его отличительной особенностью является то, что для изготовления такой ткани используют крученую хлопковую нить двойного плетения. Она делает полотно очень прочным и износостойким.

Мягкая и уютная фланель. Эта нежная ткань позволит быстро убаюкать даже самого непослушного малыша.

Яркая и практичная бязь. Ткань давно занимает лидирующие позиции среди материалов для изготовления постельных принадлежностей.

Прочный и надежный тик. Без него сложно представить производство пуховых подушек и перин.

Разноцветный и невесомый ситец. Подходит не только для пошива постельного белья, но и штор, ночных сорочек, детской одежды.

Практичный и долговечный полиэстер. Идеален для изготовления покрывал, наволочек для декоративных подушек.

Комфортный поплин. Очень приятный на ощупь материал, который обеспечивает максимальный комфорт во время сна.

Комплекты белья, пошитые из предлагаемых постельных тканей, будут стильно и модно смотреться, создадут комфортные условия для сна, прослужат долгие годы, не теряя своего привлекательного внешнего вида.

Особенности постельных тканей

Оптовым покупателям, которые специализируются на создании постельного белья и принадлежностей, «Южная Текстильная Компания» предлагает богатый ассортимент тканей. В каталоге представлено большое разнообразие материала различных ценовых категорий. Они отличаются по типу переплетения нитей, составу, плотности, цветовому решению.

Перед покупкой постельной ткани важно определиться с ее назначением:

Детское белье должно быть нежным, мягким, безопасным, изготовленным из натурального материала. Для него актуальны яркие забавные принты и рисунки.

Постельное белье для взрослых отличается стильным дизайном. Узоры и изображения наносят на полотна стойкими и экологически чистыми красками.

Для детских садов, больниц, гостиниц, санаториев важна особая прочность и возможность регулярной гигиенической обработки материала.

В «Южной Текстильной Компании» можно купить оптом любые необходимые ткани. Изготовленные ведущими производителями, полотна имеют высокое качество и отличные санитарно-гигиенические показатели. Материал гипоаллергенен, прочен, приятен на ощупь, отличается разнообразием цветовой гаммы. Можно приобрести как однотонный, так и материал с рисунками и узорами, который будет в полной мере соответствовать интерьерному решению помещения. Все ткани отличаются незначительной усадкой, долго сохраняют форму, быстро сохнут, легко впитывают и отводят влагу, создавая комфортные условия для сна.
Видео статьи:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

160
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин