Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Квадроциклы в армии

Квадроциклы - многофункциональные транспортные средства, которые могут преодолеть препятствия почти где угодно, по такой поверхности, по которой не сможет пробраться LandRover или даже трактор.
Квадроциклы в армии
Квадроциклы - многофункциональные транспортные средства, которые могут преодолеть препятствия почти где угодно, по такой поверхности, по которой не сможет пробраться LandRover или даже трактор. Очень низкое давление в шинах способствует томуa факту, что ATV оставляет на почве отметки не глубже следа человека.
 
Этот вид передвижения достаточно популярен в армиях иностранных государств. Мотовездеходы активно используют для патрулирования приграничных зон, для быстрой переброски небольших партий людей и техники, а также для разведки на местности. Армейские квадроциклы, конечно отличаются от тех, что доступны любителям охоты и рыбалки, и все же они, как никакие другие, всегда готовы к тяжелой работе, и устанавливаемая на них лебедка всегда выручит.
 
Стандартное оборудование военного квадроцикла примерно следующее:
- Стандартное оборудование- Гидравлические вентилируемые дисковые тормоза для легкого управления;
- Полная защита днища;
- Усиление переднего и заднего мостов для увеличения срока службы полуосей и подшипников;
- Вольтметр, счетчик моточасов, указатель температуры, индикатор низкого давления масла.
 
Правда стоит такая техника тоже прилично – от 30 000 условных едениц. И все же, обеспечение нашей армии это прежде всего надежность наших границ и безопасность нашей независимости. Поэтому вооруженные силы белоруссии скоро могут пополниться первой, можно сказать эксперементальной, партией квадроциклов. И если эти машины хорошо себя покажут в наших условиях, то, возможно скоро, у нас появится небольшой мобильный отряд из таких транспортных средств.
 
Услуги по прокату машин ричины, не каждый человек имеет собственный автомобиль. Многие фирмы предлагают вам быстрый и удобный способ арендовать машину абсолютно на любой срок. Фирма позволит вам арендовать автомобиль для своей свадьбы либо других торжественных мероприятий, вы сможете быстро добраться до любых необходимых вам мест и т.д. на самом деле, причин для аренды машины может быть великое множество.....

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости