Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Лучший мотоцикл для дальнего путешествия

Какие модели мотоциклов, от каких производителей лучше всего подойдут если не для кругосветного, то для продолжительного путешествия?
Лучший мотоцикл для дальнего путешествия
Softail Мотоцикл – отличный выбор для кругосветного путешествия, правда, если любишь приключения и умеешь сам ремонтировать железного двухколёсного коня. Какие модели мотоциклов, от каких производителей лучше всего подойдут если не для кругосветного, то для продолжительного путешествия?
 
Важные мелочи Конечно, у каждого свой вкус, согласно которому он подбирает себе двухколёсного друга, главное всё предусмотреть, и взять с собой не только набор инструментов и кредитку, но и необходимые документы. Например, если на правах отойдёт ламинат, цены на оплату штрафов возрастут в разы, особенно, при встрече с особо дотошными инспекторами, которые могут решить, что права – подделка.
 
Итак, всё необходимое предусмотрено и приготовлено, но на какой же модели остановить выбор?
 
Невзирая на индивидуальные предпочтения, немногие станут спорить, что лидером для дальних поездок являются BMW.
 
Это проверенная временем компания мото/авто производителей, плюс их мотоциклов в качестве и современном оснащении, а также в развитой сети сервисных центров во многих странах. Идеальна в этом отношении модель BMW R 1200 GS Adventure.
 
Он будет удобен не только в продолжительном вояже, но и каждый день.Характеристики, определяющие выбор Объем бака составляет 33 литра, расход топлива на 100 километров – 6 литров, при этом модель обладает мощностью в 110 лошадиных сил, а максимальную скорость развивает до двухсот километров в час. По норме токсичности соответствует Евро 3. Снаряженная масса модели мотоцикла без опций составляет 259 кг.
 
На все необходимые опции следует накинуть ещё 10-11 кг, а полная масса составит без малого полтонны. При всех этих характеристиках им легко управлять, легко тормозит даже на полной скорости благодаря электрогидравлической системе управления тормозами.
 
Для путешественников эта модель интересна повышенным запасом хода: автозаправку, при полном баке, придётся искать более чем полтысячи километров от начала пути. Отлично справляется с неухоженными асфальтированными дрогами или утрамбованными грунтовками.
 
Конкуренцию германской фирме могут составить мотоциклы таких автопроизводителей, как Suzuki, Honda, Yamaha и проч. У каждой компании есть достойные модели для ежедневного вояжа по городу либо дальнего путешествия. Как уже упоминалось – выбор заключается в личном вкусе и индивидуальных предпочтениях.
Еще фото:
Лучший мотоцикл для дальнего путешествия 0Лучший мотоцикл для дальнего путешествия 1Лучший мотоцикл для дальнего путешествия 2Лучший мотоцикл для дальнего путешествия 3Лучший мотоцикл для дальнего путешествия 4

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости