Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Майские и про отдых в Архипо-Осиповке и в Крыму

Не успев порадоваться настоящим жарким «летним» денькам, как погода преподнесла сюрприз.
Майские и про отдых в Архипо-Осиповке и в Крыму
Не успев порадоваться настоящим жарким «летним» денькам, как погода преподнесла сюрприз. И хотя дожди в мае — дело явно не внезапное, однако забавно, что природа дала возможность отметить майские праздники с хорошей погодой, а потом залила город. Кстати, некоторые города дождь в буквальном смысле залил, и из-за этого возникло кучу проблем у горожан, в виде затопленных переходов и оборванных линий электропередач. В какой-то мере я рад такой погоде, ибо зной последних дней изрядно выматывал, зато теперь есть немного времени, чтобы отдохнуть с комфортом.

Работа и хобби

Между тем, находясь в поездке, мы посетили много разных мест. А сказать по правде, тамошняя засушливая погода, а точнее сказать «климат», напомнил мне о Крыме. Отдых в тех широтах для меня комфортный, а еще отдых архипо-осиповка в Геленджике в свое время пришелся по душе. И возвращаясь с поездки, я думал о том, чтобы летом посетить эти места. Но для полноценного отдыха нужно выделить 3 недели времени, чтобы оторваться от городского быта и отдохнуть по человечески.

Последние пару дней я буквально через силу заставляю себя работать. Знаю что нужно, знаю что проекты стоят и это негативно сказывается на всем, но не могу заставить себя. Конечно, такая ленька связана с многими факторами, в том числе погодой и усталостью от недавнего путешествия, которое буквально забрало все силы. Я вообще думаю, что дальние переезды на авто, пускай даже и комфортабельном — это не для меня.

Как-то сильно утомительной выходит дорога, да и съедает такой путь уйму времени. Как мне кажется, гораздо веселее проводить время в поезде в хорошей компании.

В прошлой заметке я писал про «Мир танков», онлайн игру на которую меня угораздило подсесть. Я смотрю, что эта игра является слишком навязчивой, в то время, как тот же Майнкрафт, Фаллаут, Скайрим не так затягивал. Тут думаешь — сыграю пару боев, много времени не займет, а потом уже автоматически жмешь кнопку «В бой». Я даже чай себе не мог заварить нормально в течении часа, потому что не мог оторваться от игры. Возможно, правильнее было удалить клиент и не возвращаться к ней, но как то не хочется лишаться фана, а ведь многие игры стали для меня просто не интересными, а надо же как-то отдыхать.

А еще, начался сезон фруктов, и на отдыхе покупать себе фруктовые вкусняшки — самое оно. Тем более, что порой цены на юге дешевле, чем импортируемые товары с наценкой на местных рынках. В 2008 году мы отдыхали в Евпатории, и я скажу, что цены были намного приятнее чем в Киеве. Фруктами объедались до отвала, да и выбор на Юге был достаточно широк. Так что в мои планы входит и этот пункт. В целом же, нужно дождаться окончания майских дождей, и тогда, погода станет намного приятнее, и можно будет смело отправляться на юга.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...