Максимальный комфорт и роскошь в КИА Серато

Специальная система Flex Steer поможет приспособить вам новый автомобиль специально для вас, индивидуально настроив режимы работы усилителя руля.
Максимальный комфорт и роскошь в КИА Серато
И опять обратим ваше внимание на то, что смена габаритов авто позволила сделать управление Киа Серато( подробнее о моделе КИА Серато) невероятно комфортным, на высоких скоростях теперь управление стало легче и плавность хода также на высоте.
Специальная система Flex Steer поможет приспособить вам новый автомобиль специально для вас, индивидуально настроив режимы работы усилителя руля. Три режима настроек позволяют подобрать необходимый в зависимости от условий. Также авто поможет при старте на подъем, и он оснащен системой курсовой устойчивости, которая не позволит уйти в занос.
Бортовой компьютер с цветным дисплеем TFT-LCD всегда держит вас в курсе состояния всех систем авто и предоставляет информацию за бортом. Пуск двигателя производится нажатием кнопки, а еще одна кнопка контролирует все двери авто. Одним движением руки вы можете открыть или закрыть дверь, при условии, что ключ находится у вас в кармане.
Комфортное путешествие доступно даже если температура за бортом минусовая, обогрев всех сидений авто и рулевого колеса как раз то, что нужно в зимнюю погоду. Двухзонный климат-контроль позволит выставить температуру в салоне отдельно для водителя и пассажира. Задний ряд сидений также чувствует себя комфортно, так как салон оборудован дополнительными дефлекторами для подачи воздуха.
Мультимедийная система нового поколения поможет вам отвлечься от городской суеты и насладиться звуками любимой музыки, а шесть встроенных колонок помогут добиться идеального звучания. Сенсорный дисплей позволяет с легкостью управлять системой и даже просматривать изображения камеры заднего вида. Аудиосистема с собственным монохромным дисплеем, встроенным радио и возможностью прослушивания mp3 и СD. Кнопки управления аудиосистемой вынесены на руль для удобства водителя.
Хотя автомобиль и не выглядит объемным, тем не менее, он может похвастаться весьма просторным багажным отделением — 482 литра. А если вам нужно перевести что-то большое, то просто сложите задние сидения Cerato. Внутренняя ручка багажника позволяет без труда закрыть его, а руки при этом останутся чистыми.
Идеальное сочетание современности и технологичности
Компания KIA предлагает данный автомобиль в трех вариантах двигателя: 1.6 литровая версия, мощностью 130 л.с., в комплекте с 6-ти скоростной механикой; 1.6 литра (130 л.с.), но с 6-ти ступенчатым автоматом; 2-х литровый двигатель, мощностью 150 л.с., работающий в паре с 6-ти скоростным автоматом. Разгон до сотни у этих вариаций составит: 10,1 — 11,6 — 9,3 сек. соответственно. А Максимальная скорость, которую автомобиль сможет развить: 200, 195 и 205 км/час.
Новая форма кузова автомобиля помогает сократить расход топлива, так для смешанного цикла показатели колеблются от 6.5 литров/100км, а по трассе от 5.2литров /100км.
Безопасность высшего уровня
Компания Kia уделяет большое внимание современным требованиям безопасности, поэтому каждое обновление модели привносит еще более усовершенствованные системы, призванные сохранить жизнь и здоровье водителя и пассажиров. Каркас кузова получил дополнительную жесткость, за счет дисперсионной структуры, которая рассеивает энергию удара во время столкновения. Шесть подушек безопасности, подголовники, со встроенной функцией защиты позвоночника, преднатяжители ремней безопасности – все это обеспечивает дополнительный уровень безопасности. А чтобы неприятностей на дороге было меньше, также существует большое количество вспомогательных систем, так, к примеру, для облегчения парковки автомобиль оборудован передними и задними парктрониками, также предусмотрена камера заднего вида.
Благодарим за информацию Информационное агентство AvtoVolgograda.ru
0
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи