18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

Марихуана укрепляет иммунитет и убивает раковые клетки, выяснили немецкие врачи!

Марихуана укрепляет иммунитет и убивает раковые клетки, выяснили немецкие врачи!
Поверить трудно, но все-таки...

Ученые уже давно говорят о том, что марихуана укрепляет иммунную систему и борется с раком, пишет Daily Mail.

Исследования на мышах доказали: конопля убивает раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки. Пока не проводилось ни одного клинического испытания конопли на людях с раком кожи и другими видами онкологии.

Остается лишь поверить на слово людям, которые утверждают, что растение помогло им излечиться от рака.

"Я видел, как конопля излечивает лейкемию, лимфомы, рак желудка, рак предстательной железы, рак молочной железы, рак мозга, рак легких. Я видел, как это помогало при разных формах рака, и видел, как оканчивалось ничем", - говорит профессор биологии Роберт Меламед.

Уже давно доказано: марихуана облегчает симптомы рака - устраняет боль, воспаление и тошноту. В Базе Национального института здоровья содержится достаточное количество научных публикаций, подтверждающих это.

Каннабиноиды в составе марихуаны атакуют раковые клетки и заставляют их самоликвидироваться, останавливается рост кровеносных сосудов, которые снабжают раковые опухоли, усиливается противовирусная активность иммунной системы.

Самую важную роль в лечении рака играют дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБД).

ТГК и КБД непосредственно убивают раковые клетки: они уничтожают митохондрии, перекрывая клеткам доступ к крови и питательным веществам. Те гибнут от голода и недостатка пищи. КБД также ингибирует фермент, благодаря которому больше защитных сил организма вступает в бой.

Каннабиноиды также участвуют в регуляции процессов в мозге, в работе нервной, репродуктивной и сердечно-сосудистой системы, в обмене веществ. Антиоксидантные свойства конопли могут даже замедлять процесс старения.

Некоторые специалисты рекомендуют пациентам, которые проходят курс традиционного лечения, вроде химиотерапии, внести коноплю в список своих лекарств, ведь она благотворно влияет на организм - оказывает оздоравливающее и защитное действие.

Как считаете, стоит ли вносить коноплю в список лекарств против рака? Вы стали бы принимать её в лекарственных целях?

1.6K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад