Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

МЧС закупит детское питание для гуманитарной помощи на 2 миллиарда рублей

Агентство «Эмерком» (МЧС РФ) планирует закупить около 700 тыс. наборов детского питания в качестве гуманитарной помощи.
МЧС закупит детское питание для гуманитарной помощи на 2 миллиарда рублей
Агентство «Эмерком» (МЧС РФ) планирует закупить около 700 тыс. наборов детского питания в качестве гуманитарной помощи. Из федерального бюджета на эти цели будет выделено около 2 млрд рублей, сообщает RosTender.info.

«Эмерком» объявил 2 тендера на поставку продуктов. По заказу агентства в поселок Ковалевка Аксайского района Ростовской области, где находится Донской спасательный центр МЧС, должны привезти 467 тыс. наборов питания для детей от 1 года до 3 лет общей стоимостью 1 млрд 368 млн рублей, а также 188 тыс. наборов для детей до 1 года за 523 млн рублей.

В коробках с маркировкой «МЧС России» и надписью «Гуманитарная помощь от Российской Федерации» будет находится по 5,5-6 кг овощного, фруктового и мясного пюре, сока и молочной каши, а в наборы для детей до 1 года войдут еще и молочные смеси. Гуманитарную помощь предстоит завозить в Ковалевку партиями с 23 апреля и до конца 2019 года.

Для кого предназначена гуманитарная помощь, в документации тендера не указано. Заявки от участников тендеров принимаются до 8 апреля, а 9 апреля конкурсная комиссия определит поставщиков.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

1704
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...