Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Медитация может явиться обыкновенным волшебством, если подойти к ней разумно.

Что такое медитация?
Медитация может явиться обыкновенным волшебством, если подойти к ней разумно.
Медитация может явиться обыкновенным волшебством, если подойти к ней разумно.
 
Что такое медитация?
 
Некоторые люди понимают «медитацию» как будто нужно сидеть в тишине с закрытыми глазами, быть спокойным и попытаться очистить свой ум от всяких мыслей. Есть люди, которые способны старательно сосредотачиваться на одном объекте, такому как точка, пламя свечи, цветок… Я знаю людей, которые перед тем, как отправиться на работу медитируют в пределах 20 минут. Все они думают, что медитация – это какая-то определённая практика.
 
Отчасти, это совершенно верно, но медитация не только процесс, которому вы следуете, или действие, которое вы выполняете, а также это ещё и внутреннее состояние. Для русского человека слово медитация – иностранное и не совсем понятное, но в других языках это обыденное слово. В переводе с английского meditation – это значит «созерцание», «размышление», «раздумье».
 
В таком смысле слово «медитация» - это нейтральное понятие, так как объектом сосредоточения, созерцания, размышления может быть что угодно. Если так, то мы можем сказать, что все люди вокруг нас находятся в состоянии медитации. Например, бизнесмены медитируют на деньгах, матери – на детях своих, политики – на власти… Независимо от социального положения, вероисповедования и возраста, независимо от того насколько глобальные цели человек ставит перед собой, все же медитация способна помочь каждому человеку.
 
Цели могут быть разными – это успешное продвижение по карьерной лестнице, творческое совершенствование, прочные отношения с близкими людьми, которые преисполнены любви и доверия, достижение просветления, а также исцеление от всяких болезней. Поистине целеустремленных людей сейчас очень мало.
 
Людей мало привлекают цели, достижения которых связано с работой, которая растягивается на долгие годы. Они требуют всегда больших усилий соблюдения общего направления. И в этом как раз вам помогут занятия медитацией. И если у вас есть цель, например, стать здоровым человеком, распрощаться наконец-то со всеми хроническими болезнями, если такие имеются, то для этого могут потребоваться годы упорного труда над собой, но если вы будете регулярно заниматься медитацией, то с вами может произойти обыкновенное волшебство – вы станете здоровым и успешным!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...