"МегаФон" поддержал лагерь для юных следж-хоккеистов

<p>С 4 по 15 августа 2016 г. при поддержке компании «МегаФон» в Сочи пройдут летние тренировочные сборы в рамках молодежного развивающего лагеря по следж-хоккею «Сборная ждет тебя!»</p>
"МегаФон" поддержал лагерь для юных следж-хоккеистов
С 4 по 15 августа 2016 г. при поддержке компании «МегаФон» в Сочи пройдут летние тренировочные сборы в рамках молодежного развивающего лагеря по следж-хоккею «Сборная ждет тебя!»

Познакомиться, укрепить состояние здоровья и повысить свой уровень спортивной подготовки в Сочи приедут двадцать перспективных юных следж-хоккеистов из разных городов России. На протяжении 10 дней спортсмены будут тренироваться по передовым отечественным и зарубежным методикам под руководством старшего тренера сборной команды России по следж-хоккею Сергея Самойлова.

«Мы надеемся, что данный проект не только даст возможность молодым спортсменам улучшить физическую и теоретическую подготовку, но также станет важным шагом по формированию молодежного резерва сборной России по следж-хоккею для подготовки к XII зимним Паралимпийским играм в Корее 2018г», - отмечает Сергей Самойлов.

Все занятия будут проходить на специализированной спортивно-тренировочной базе Минспорта РФ, полностью адаптированной для людей с ограниченными возможностями здоровья. Помимо тренировочного процесса и оздоровительных процедур в медико-биологическом комплексе гостиничного Центра «Парус», для участников летнего лагеря запланирована насыщенная экскурсионная программа с посещением олимпийских объектов и достопримечательностей города Сочи.

«Чтобы выигрывать престижные международные соревнования, нужно не только качественное оборудование и хорошие условия для тренировок. Здесь главное — паралимпийский резерв — юные спортсмены-хоккеисты с верой в себя, железной волей и силой духа, — комментирует Анатолий Горбунов, директор сочинского регионального отделения «Мегафона». — Надеемся, что с помощью нашего развивающего лагеря вопросы с подготовкой достойной смены для сборной по следж-хоккею будут решаться проще, а у ребят появится возможность серьезно заняться своей спортивной карьерой. Мы верим в успех этой пока еще молодой для России дисциплины и будущие победы юных следж-хоккеистов, ведь все они строятся на вдохновляющем мужестве и оптимизме».

В команду организаторов входят представители благотворительного фонда «Новая жизнь», Академии хоккея-следж и Детской следж-хоккейной лиги. Реализация данного проекта стала возможна благодаря партнерской финансовой поддержке компании «Мегафон» и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.
0
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи
Адсенсе