Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

«МегаФон» сделал интернет безлимитным на всей линейке «Всё включено»

<p>15 июня 2016 г. «МегаФон» включил на линейке тарифных планов «Всё включено» абсолютно безлимитный интернет. Чтобы воспользоваться таким преимуществом абонентам данной тарифной линейки достаточно подключить бесплатную опцию «МегаБезлимит» и получить неограниченный доступ в интернет на высоких скоростях 4G. Абонентская плата — от 0 рублей в сутки в зависимости от тарифа. </p>
«МегаФон» сделал интернет безлимитным на всей линейке «Всё включено»

15 июня 2016 г. «МегаФон» включил на линейке тарифных планов «Всё включено» абсолютно безлимитный интернет. Чтобы воспользоваться таким преимуществом абонентам данной тарифной линейки достаточно подключить бесплатную опцию «МегаБезлимит» и  получить неограниченный доступ в интернет на высоких скоростях 4G. Абонентская плата — от 0 рублей в сутки в зависимости от тарифа.  

Новая опция «МегаБезлимит» подключается на любой тариф из линейки «Всё включено S-VIP», включая архивные. Подключение  — бесплатное. Абонентская плата ежедневная и зависит от тарифа: чем старше тарифный план, тем меньше плата, а на тарифах «Всё включено XL» и «Всё включено VIP» безлимитный интернет предоставляется бесплатно.

На примере Краснодарского края:

«МегаФон - Всё Включено S»

5 рублей/день

«МегаФон - Всё Включено M»

3 рублей/день

«МегаФон - Всё Включено L»

2 рублей/день

«МегаФон - Всё Включено XL»

0 рублей/день

«МегаФон - Всё Включено VIP»

0 рублей/день

 

«Опция «МегаБезлимит» — это возможность для наших абонентов, не меняя привычного тарифного плана, получить доступ к безлимитному интернету. Удобство опции в том, что оплата посуточная и подключить её можно на любой срок, когда это нужно, — отметил Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона». — Сегодня у «МегаФона» почти 30 миллионов пользователей интернета, и мы надеемся, что новое предложение позволит им неограниченно общаться и оставаться по-настоящему рядом с друзьями и родными».

Действие безлимитного интернета ограничено только домашним регионом. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое. Всё это без ограничений и переплат.

       Опция доступна для клиентов «МегаФона» всей России, кроме абонентов Таймырского МР, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Республики Крым и г. Севастополь.  Размер абонентской платы отличается в зависимости от региона.

0
455
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости