Южная Текстильная Компания

«МегаФон» стал оператором Ростовстата

28 марта 2017 г. Ростов-на-Дону. «МегаФон» стал поставщиком услуг мобильной связи Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области.
«МегаФон» стал оператором Ростовстата
Более 300 сотрудников службы в рамках спецтарифа будут использовать в работе голосовую связь и скоростной интернет оператора.

«Специалистам статистической службы зачастую приходится работать за пределами административных центров, часто выезжать в удалённые посёлки, сёла и станицы области. Поэтому требования Ростовстата включали максимальный охват территорий региона мобильными сетями оператора-поставщика услуг, — говорит Алексей Барков, директор Ростовского отделения компании «МегаФон». – Безусловно, победа в этом конкурсе ещё один аргумент в пользу лидерского статуса нашей компании на рынке телеком-услуг региона».

Напомним, что в 2016 году оператор также сотрудничал с региональной статистической службой в рамках федерального контракта по организации Всероссийской сельскохозяйственной переписи, предоставив скоростной доступ в интернет с использованием широкополосных каналов передачи данных и sim-карт для оперативного мониторинга статистических данных.
494
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания