«МегаФон» включает «облака» ритейлерам

<p>15 ноября 2016 г. Ростов-на-Дону. «МегаФон» организовал облачный межрегиональный call-центр для обслуживания 16 южных представительств компании «Спарта» - ведущего российского ритейлера спортивного питания.</p><div></div>
«МегаФон» включает «облака» ритейлерам
15 ноября 2016 г. Ростов-на-Дону. «МегаФон» организовал облачный межрегиональный call-центр для обслуживания 16 южных представительств компании «Спарта» - ведущего российского ритейлера спортивного питания.

 «МегаФон» подключил новому клиенту «горячую» линию «8-800» и услугу «Виртуальная АТС». Под сервисные задачи торгового бизнеса создана единая телеком-сеть, объединившая офисы «Спарты» в 7 крупных городах Краснодарского края, Ростовской области и Московского столичного региона. Все звонки потребителей поступают на выделенную «горячую» линию, а «умная» телефония мгновенно перераспределяет вызовы на свободных менеджеров для срочных интернет-заказов или индивидуальных консультаций по продуктам и сервису.

«В продажах лидирует тот, кто окажется мобильней, быстрей и эффективней с точки зрения издержек. Наши клиенты экономят с помощью новейших технологий связи, – комментирует Дмитрий Прозоров, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФон».  – Для организации офисной телефонии или удаленного call-центра теперь не нужно закупать дорогостоящее оборудование, арендовать новые площади под него или нанимать новых сотрудников для обслуживания клиентских звонков. Наши сервисы отлично интегрируются в существующее программное обеспечение заказчика, не требуя дополнительных вложений. Например, «Виртуальная АТС» легко объединяется CRM-системой клиента, что позволяет быстро анализировать покупательскую аудиторию, формировать и обслуживать заказы, отслеживать проблемные точки, снижать риски и своевременно вносить коррективы в текущие бизнес-процессы, чтобы клиенты были удовлетворены на 100%». 

В рамках контракта «МегаФон» предоставил 20 корпоративных sim-карт для выгодного общения сотрудников компании «Спарта» с поставщиками, коллегами и покупателями. В дальнейшем мобильное партнёрство будет расширено: клиент планирует подключить услугу «Мобильное информирование» от «МегаФона» с опцией «Таргетирования», что поможет организовать оперативное оповещение клиентов о новинках, акциях и распродажах маркетов спортивного питания.
0
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Адсенсе