«МегаФон» вывел в интернет платежные терминалы QIWI

<p>18 августа 2016 г. Ростов-на-Дону. «МегаФон» обеспечил высокоскоростное интернет-подключение 4000 платежных терминалов QIWI, расположенных в крупных торговых и бизнес-центрах, кафе и магазинах донской столицы.</p>
«МегаФон» вывел в интернет платежные терминалы QIWI
18 августа 2016 г. Ростов-на-Дону. «МегаФон» обеспечил высокоскоростное интернет-подключение 4000 платежных терминалов QIWI, расположенных в крупных торговых и бизнес-центрах, кафе и магазинах донской столицы.

«Многие компании Ростовской области активно используют sim-карты «МегаФона» для обеспечения надежной работы различных устройств, а также оперативной передачи данных с них на скорости до 150 Мбит/с.  В регионе уже работает рекордное число sim-карт в M2M-устройствах (межмашинное взаимодействие) различных бизнес-структур — более 28 000 sim-карт. Это порядка 30% от общего объема sim-карт формата M2M, обслуживаемых нашим филиалом, — комментирует Дмитрий Прозоров, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФона».

По данным компании «МегаФон», наиболее активно М2М-решения применяются в системах безопасности (доля в 35% в общем объеме обслуживаемых sim-карт) для удаленного контроля различных датчиков, видеокамер, систем сигнализаций. Также среди корпоративных клиентов популярны решения для банкоматов и терминалов оплаты или продаж, системы мониторинга движения/ местоположения транспорта.
0
344
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи