Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Меры безопасности в машине

Сейчас многие женщины свободно водят машину и часто возят с собой детей.
Меры безопасности в машине

Сейчас многие женщины свободно водят машину и часто возят с собой детей.

Ребенок с вами в дороге?

Необходимы усиленные меры безопасности в машине.

Большое количество производителей и моделей, различные цены и соответствующие качество.

Как сделать выбор и не ошибиться?

Классификация по группам, детских автокресел.

Для облегчения выбора автокресла, производители, разделили свою продукцию на 7 групп. Именно в зависимости от веса, а не возраста необходимо выбирать автокресло, для ребенка.

Автолюльки (группа 0 и 0+)

Приобретаются с рождения малыша. В зависимости от своих габаритов, их разделяют на: легкие (группа 0) и полноразмерные (группа 0+).

Легкие автолюльки, с малым внутренним объемом ориентировочны на вес до 9 кг. (до 9 месяцев). В них очень легко переносить ребенка, что очень удобно для женщин.

Что касается полноразмерных люлек, то их весовые возможности достигают до 13 кг (от 12-18 месяцев). А вес самой люльки от 4-6 кг..

Автокресла (группа 0-1)

Универсальная группа, от 6-8 кг. до 12-18кг., достаточно окрепший ребенок, для сиденья в кресле, еще не достигший весовой 1-й группы. Такие модели, можно устанавливать как против, так и по ходу движения. Многоступенчатая регулировка наклона. Но, его не рекомендуется использовать по ходу движения.

Автокресла группы 1

Для безопасности ребенка, весом от 9-12 кг. отлично подойдут кресла, этой группы. Снабжены широкими возможностями изменения наклона всей чаши кресла.

Автокресла группы 1-2-3

Дети с весом от 13-15 кг. быстро вырастут из 1-й группы, но до 2, 3 групп (без внутренних ремней) рано. Такие автокресла – трансформеры для детей при весе от 15-18 кг в них ребенок удерживается благодаря внутренним ремням, столиком, а кресло – автомобильным ремнем безопасности. С достижением определенного веса, демонтируются необходимые для полного комфорта, части кресла.

Автокресла группы 2-3

Суть данной группы автокресел, заключается в приподнятии ребенка, до уровня штатных ремней безопасности. Обеспечивает усиленную защиту по бокам и поддержку головы.

Дороже или дешевле?

Присутствие системы Isofix обеспечивает жесткую фиксацию авто кресла к сиденью , не маловажна также возможность регулировки, не только высоты подголовника, но так, же ширины боковой защиты, глубины сиденья и т. д..

Корпус для сиденья может быть изготовлен, как из пластика, так и алюминиевого каркаса. Женщина, выбирающая автокресло для детей, должна обратить особое внимание на качество таких материалов.

Проведение тестирования безопасности, очень дорогая процедура, позволить себе, ее могут только, некоторые производители. Для многих родителей, а особенно для женщин, высокие оценки краш – тестов, являются самым веским аргументом при покупке.

Немецкие производители долгие годы остаются несомненными лидерами (Romer, Recaro и Kiddy). Покупателю не стоит сомневается в качестве данных изделий.

Но определенно выбирать лучшее, чтобы принять все необходимые меры безопасности для детей в машине. Жизнь и здоровье ребенка - самое важное!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...