Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Мясные рулетики

Доброго времени суток, граждане и гражданки, партизаны и партизанки, куртизаны и куртизанки и пр. и пр. и пр.
Мясные рулетики
Ингредиенты: для теста мука –– 200 г масло сливочное –– 50 г картофель –– 150 г дрожжи –– 5 г соль, перец –– по вкусу для начинки ветчина –– 150 г масло сливочное –– 30 г мука –– 20 г сметана –– 100 мл яйцо –– 1 шт.

Доброго времени суток, граждане и гражданки, партизаны и партизанки, куртизаны и куртизанки и пр. и пр. и пр.

В продолжение рулетной темы хочу предложить вам приготовить этакие небольшие мясные рулетики, чтоб вам вкусно было! Готовим с хорошим настроением, чтобы все получилось, как говорится, тип-топ.

Картофельные клубни тщательно моем и варим в подсоленной воде в мундире. Немного подождав, чтобы картофель остыл, очищаем его от кожуры и пропускаем 2, а то и 3 раза через мясорубку. Муку просеиваем и вместе со слегка размягченным маслом растираем, добавляя перемолотый картофель и дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды. Эту массу хорошо вымешиваем и оставляем в покое где-то на час, а сами в это время неспешно будем готовить начинку для наших рулетиков.

Для начинки пропустим ветчину через мясорубку раза 2, а то и 3 –– пусть измельчится основательно! Масло (30 г) растапливаем в небольшой кастрюльке, добавляем к нему перемолотую ветчину, просеянную муку, сметанку и, помешивая, варим до загустения. Теперь дадим немного полученной массе остыть и добавим к ней яйцо. Начинку перемешаем и опять поставим на небольшой огонь –– лишь бы яйцо свернулось. Как свернется –– снимаем с огня.

Ну, час прошел, займемся тестом. Раскатываем на припорошенной мукой доске тесто тонким пластом в виде прямоугольника. На край прямоугольника выкладываем полоску начинки толщиной около 1 см и аккуратно скатываем трубочку в 2 оборота. Отрезаем получившуюся трубочку от пласта теста и таким же нехитрым способом заготавливаем трубочки из всего оставшегося теста. Теперь трубочки разрезаем на куски длиной 10–12 см и укладываем их на смазанный жиром и посыпанный мукой или панировочными сухарями противень или лист. Учтите только, что при выпечке наши изделия будут расти в объемах, поэтому и укладывать их нужно на некотором расстоянии друг от друга. Противень помещаем в нагретую до 200–220 градусов духовку и выпекаем до румяного цвета.

Вот и все. В итоге получили сытные и вкусные мясные рулетики хоть к чаю, хоть к кофе, хоть...

Приятного всем аппетита и отменного здоровья!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин