​Мода – капризная девица, не торопись с ней подружиться

Косметика, макияж - важный компонент повседневной жизни женщины.
​Мода – капризная девица, не торопись с ней подружиться

В 2013 году в моду вошло контурирование. Любители поиграть в визажистов развлекались как только могли. В интернет выкладывали множество фотографий, где лица отличались идеальными носами, четкими скулами, строгими бровями, сильно выделенными по контуру глазами и губами. Если сейчас посмотреть на подиум, где традиционно рождается мода на какой-либо макияж, то ясно проглядывает тенденция законодателей моды к натурализму. Как можно более естественный сияющий цвет лица с легким румянцем. Его довольно трудно добиться с помощью одного только макияжа. Поэтому актуальны лидирующие повсеместно движения подростков и молодых людей за здоровый образ жизни.

Мода на точеные брови тоже уже не в тренде. Подрисованные таким образом, они делают лицо грубее, макияж вызывающим. Поэтому лучше, чтоб брови выглядели естественно, пользоваться максимум специальной тушью. Это придаст лицу культивируемый сейчас милый и слегка наивный вид.

Розовые блески для губ, которые были предпочтительными с 90-х годов и придавали губам соблазнительный антураж, сейчас тоже почти не выпускаются крупными косметологическими компаниями. Поэтому сейчас не ценится ощущения, что вы только вышли из рая, пользоваться следует коричневатыми матовыми помадами.

Кошачьи стрелки на верхнем подвижном веке, это, конечно, классика, но сейчас и их встретишь на подиуме нечасто. Тени применяют максимум двух оттенков, близких по насыщенности. Затемнение складки верхнего века не приветствуется, потому что это уже контурирование, следовательно, чрезмерное желание нравится, а сейчас модны независимость и умение быть самой собой.

Лето - время года, когда макияж повседневно если и присутствует, то минимальный, сходящийся к уходовым средствам, о которых забывать нельзя никогда. Но если даже образ женщины вамп вам по нраву и только так вы себя чувствуете комфортно, уверенно и естественно, значит он ваш. И не стоит переделывать себя кардинально. Самое главное соблюдать меру и быть собой.

0
316
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи
Адсенсе