Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Мой долгожданный Свет

Ни с чем не сравнить первые годы жизни ребенка.
Мой долгожданный Свет
Ни с чем не сравнить первые годы жизни ребенка. Когда он неуклюже пытается проявить свою «самость» и есть ложкой. Когда беременность уже позади, а слова благодарности докторам, помогающим появиться этому чуду на свет, навсегда остаются в сердце.

Я испытала странные чувства, когда узнала, что беременна. Я не могла поверить, что это со мной происходит. Если честно, растерялась даже поначалу. Потом взяла себя в руки и начала вести свой календарь беременности.

С мужем мы живем далеко от России. Фрукты и море способствовали тому, что беременность протекала отлично. Рожать я собиралась лететь на Родину, но судьба распорядилась по-своему.

Мы с мужем ехали на машине в другой город. Он за рулем, я прилегла на заднем сидении. Срок моей беременности был 6 месяцев. Я сидела и мечтала о том, какой буду прекрасной и любящей мамой. С этими мыслями и задремала. Сквозь сон я почувствовала мощный удар, а потом подумала, что я умерла.

Но нет, я очнулась и увидела, как мне зашивают руку, тело ужасно болело. Я попыталась ощупать себя, но шевеление второй рукой причиняло ужасную боль. Мои белые штаны и футболка были полностью пропитаны кровью. Я не могла понять, что случилось, что с моим малышом. Спрашивала врачей, но они отвечали что-то на своем языке. Тут я увидела своего мужа, в его глазах были слезы, и я снова отключилась.

Пришла в себя только тогда, когда меня повезли на рентген. В это время я сквозь ноющую боль всего тела ощутила самое желанное и радостное шевеление в моем животе. Вот сейчас пишу этот текст и плачу, как вспоминаю все это.

Как оказалось, мы 6 раз перевернулись. У меня был перелом ключицы со смещением, наложили швы на голове, множественные на руке, сильный удар копчика, перелом носа. Затем было УЗИ, врач не смог сказать ничего толком, и было решено лететь в Россию.

Мы прилетели в Москву, и, спасибо Провидению, нашли Дедову Галину Леонидовну. Только она смогла меня убедить в том, что с малышом ничего не случилось. Также именно она мне сказала, что точно будет мальчик! Моей радости не было предела! Галина Леонидовна отличный психолог, она интуитивно чувствует, что тревожит беременную и успокаивает. К сожалению, в Москве я остаться не могла и полетела в свой северный город.

Галина Леонидовна оказывала мне огромную поддержку по телефону, хотя, казалось бы, зачем ей это нужно, если наблюдалась не у нее. Она действительно переживает за рождение каждой крошки! Ее слова, которые так успокаивали, помогали настроиться на роды. Она дала очень много дельных советов. Признаюсь, не думала, что буду их использовать, но они всплыли в памяти сами во время родов! Думаю, благодаря ей, я родила быстро и без разрывов, но если бы понадобилась интимная хирургия, поехала бы к Галине Леонидовне.

Сынишку назвали Нур (переводится на русский как Свет). Сидит сейчас и разукрашивает слоника, сложив бантиком свои губки. Спасибо за мое счастье!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости