Южная Текстильная Компания

Моя Олька

В то время мы еще не были мужем и женой.
Моя Олька

В то время мы еще не были мужем и женой. Меня связывали супружеские отношения, а она была просто «бабочка», порхающая и наслаждающаяся этой жизнью. Я был значительно старше моей Оленьки, но, не смотря на свою молодость её сексуальный опыт значительно превосходил мой. Наши отношения развивались очень бурно, и мы были на верху блаженства, даря друг другу часы любви и безудержного секса. Как же это здорово, когда ты встречаешь в своей жизни человека, который становится для тебя не только родным и близким, но и исполнением практически всех твоих сексуальных фантазий.

О фантазиях: Мне всегда очень хотелось увидеть со стороны, как Олька отдается другому мужчине. Мне хотелось видеть, как кто-то ласкает и облизывает её прекрасное, созданное именно для этого, тело и как она стонет под чужим членом. Я как-то не решался ей об этом сказать, наверно потому, что чувство это во мне было двояким. С одной стороны мне этого действительно очень хотелось, но с другой, были и страх и ревность. Когда я продумывал эту ситуацию до конца, мне казалось, что в последний момент мое чувство «собственника» возобладает, и я придушу её ёбаря.

Вот так мучаясь между да и нет я решил для начала купить в сексшопе фалоимитатор. Но идти в магазин за такой покупкой самому мне ужасно не хотелось. У меня был близкий друг. Его звали Борис. Боря был в курсе наших отношений с Олькой, поскольку для своих встреч мы использовали его пустующую квартиру.

Как-то за рюмочкой, после работы, болтая о том о сём, я упомянул, что хотел бы купить такую игрушку и порадовать Ольку хорошим сексом. Сказал и забыл.

Какого же было мое удивление, когда через пару дней Боря заходит ко мне в кабинет, с улыбкой до ушей, и выкладывает на стол внушительного размера член!

Я был несказанно рад такому повороту дел и сразу позвонил Ольке, сказав, что у меня для неё «большой» сюрприз. С огромным трудом, дождавшись окончания рабочего дня, прихватив с собой покупку и пару бутылок хорошего вина, я прилетел в наше местечко и стал дожидаться свою девочку. Вскоре появилась и она, как всегда блистательная и сексуальная.

После непродолжительных поцелуев и ласк я открыл вина и когда первый бокал был выпит, я решил показать ей приобретение. Олька очень обрадовалась, она взяла его в руки, её глаза заблестели особенным блядским светом, и в них было видно, что ей ужасно хочется немедленно применить эту прелесть по назначению.

— Это же мой любимый размер! Где ты его взял? — с трудом отрывая свой полный желания взгляд, спросила она.

Я рассказал ей историю про Борю, мы посмеялись, выпили ещё вина и быстренько перебрались на кровать. Я целовал, лизал и ласкал её обнаженное тело, а она подставляла сваи сладкие места, встав на колени и прогнув спинку. Её жопка выставленная вверх, просила любви.

— Хочу Борю! Пусть он в меня войдет! – сказала она и протянула мне лежащий рядом член.

Я оседлал её сверху и стал ласкать «борей» истекающую киску, одновременно направив свой язык к её звёздочке, проникая все глубже. Олька стонала и кончала без остановки получая «борю» на весь её любимый размер. Мы потеряли счет времени, а «боря» всё трудился и трудился в её ненасытной киске.

— Ещё! Ещё! – наконец простонала она.

Эти слова для меня являются сигналом готовности её звёздочки к двойному проникновению. На секунду я оставил «борю» торчащим из её киски и, пристроившись сзади, стал потихоньку вводить в свободное отверстие повыше.

Правой рукой Олька придерживала «борю», чтобы он не выскочил. Когда головка моего члена прошла, я приостановился, опасаясь за мою любимую. Но её жопка резко подалась на встречу, нанизывая себя два торчащих члена. Как же это прекрасно, когда ты чувствуешь, что твоя любимая на верху блаженства!

Насладившись друг другом, мы пили вино, и я потихоньку стал говорить о том, что мне очень хочется увидеть её отдающуюся другому мужчине. Олька смеялась и отнекивалась, ссылаясь на то, что, я её брошу после увиденного, но отказы были не решительными, и я чувствовал, что если обстоятельства сложатся, то с её стороны особых возражений не будет.

Ну а обстоятельства не заставили себя долго ждать! Спустя некоторое время, мы решили с Борей взять бутылочку и посидеть по-дружески. Так и сделали. Взяли коньяк, закуски и отправились к нему на квартиру. Уже вечерело, когда неожиданно позвонила Олька.

-Ты где? – раздался в трубке голос моей любимой.

— С Борей сидим, пьянствуем. Только без женской ласки очень скучно. Подъезжай!

Как хорошо, что дважды её просить не надо! Через пол часа в нашей компании повеселело. Мы пили, болтали – вообще всё было здорово.

Потихоньку все опьянели, и мы перешли в соседнюю комнату, где Олька включила музыку. Заиграл медленный вальс, и она пригласила Борю на танец. Я не стал им мешать и потихоньку перебрался на кухню, где налил себе стаканчик, и сидел, вслушиваясь в происходящее. Когда музыка подошла к концу, на кухню вошла Олька, возбужденная и покрасневшая. Она молча села рядом и прижалась ко мне.

— У него большой! – восхищенно прошептала она мне на ухо.

— А ты откуда знаешь? – спросил, растерявшись, я.

— Знаю! – сказала Олька и чмокнула меня в нос.

В это время зашел Боря. Видимо, его тоже слегка возбудил этот танец, и он дожидался, когда исчезнут следы этого возбуждения.

Боря был взволнован и как-то быстро засобирался домой, ссылаясь на то, что не хочет нам мешать. Я его не отпускал, и когда опять заиграла музыка, я сказал Ольке, чтобы она его пригласила.

Борю взяли за руку, и повели, как бычка, в соседнюю комнату. Докурив сигарету, я направился к танцорам. Моя девочка, закрыв глазки, практически растворилась в объятиях своего партнёра, правая рука которого залезла под короткую юбочку и ласкала её жопку.

Я пристроился сзади к этой желанной жопке и включаясь в ритм танца стал ласкать её груди, потихоньку расстёгивая и снимая с неё блузку. Когда верхняя часть этого прекрасного тела была освобождена от лишней материи, я предоставил её обнаженную грудь Боре, который с удовольствием стал ласкать губами налитые желанием торчащие соски, а сам в это время помогал девочке освободиться от остальных деталей, которые ей уже явно мешали.

Вскоре на ней остались только туфли. Я повернул Ольку к себе, и, садясь на диван, увлек её за собой, направляя к себе между ног её нежные губки.

Достав мой изнывающий член, она стала облизывать и заглатывать его по самые яйца, её жопка возбуждающе смотрела на Борю, ножки раздвинулись. Боря не сводил с этих прелестей глаз, с трудом сдерживая себя, но действий никаких не предпринимал, затем посмотрел на меня, как бы спрашивая разрешения – я кивнул, подбадривая его.

Получив одобрение, он набросился на мою девочку и стал безудержно долбить её по полной программе. Я почувствовал, что моя Олька уже давно этого ждала. Она отдавалась каждой частичкой своего, созданного для любви, обнаженного тела.

Как же она стонала!!! Боря неутомимо трудился, и, наконец, я услышал:

— Ещё! Ещё! Мой напарник воспринял эти слова удвоенным темпом.

Нужно сказать, что его труженик по своим характеристикам, был точной копией своего названного брата-близнеца, такой же красавец, и также не утомим. Я дотянулся рукой до Олькиной звездочки и стал пальцами массировать и раздвигать отверстие, подготавливая его к проникновению.

Затем, уловив момент, взял Борин член в руки и направил его чуть повыше, к тому месту, которое требовало ласк. Я чувствовал себя ветеринаром, который привел на случку быка производителя и помогает осеменить молодую тёлочку.

-Ещё! Ещё! — настаивала моя развратная порнозвезда. Ну и конечно получила, и ещё, и ещё, и ещё….

Этот вечер продолжался очень долго и навсегда остался в наших воспоминаниях.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

1209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин