Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

На ростовском рынке поработала звезда реалити-шоу

Блогер Екатерина Гужвинская приняла участие во втором стала сезоне проекта «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница!».
На ростовском рынке поработала звезда реалити-шоу
Блогер Екатерина Гужвинская приняла участие во втором стала сезоне проекта «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница!». По условиям реалити девушка вернулась в родной Ростов-на-Дону, чтобы заслужить уважение своих земляков и получить звание достойного гражданина города. 

Одним из испытаний на проекте для ростовской звезды стала работа на центральном рынке Ростова-на-Дону. Девушке пришлось вжиться в роль мясника и попробовать заслужить одобрение новоиспеченного начальника – бригадира мясного отдела. Вполне успешно выполнив это задание, Гужвинская отправилась за рыбный прилавок, где ей предстояло поработать продавцом.  Казалась бы, совсем не подходящая для интернет-звезды должность, пришлась по душе Екатерине. Здесь за свои труды девушке удалось даже получить на чай.

Чем еще занималась Екатерина Гужвинская в Ростове-на-Дону и удалось ли ей добиться расположения земляков, можно увидеть уже сегодня, 6 августа, в 21:00 на телеканале «Пятница!».
Еще фото:
На ростовском рынке поработала звезда реалити-шоу 0На ростовском рынке поработала звезда реалити-шоу 1На ростовском рынке поработала звезда реалити-шоу 2
0
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости