Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Настенная плитка – лучшее решение для кухни и не только

Использование отделочных материалов в дизайне интерьера давно стало традицией.
Настенная плитка – лучшее решение для кухни и не только
Использование отделочных материалов в дизайне интерьера давно стало традицией. Стиль, оригинальность, а самое главное - качество никогда не выйдут из моды. Керамическая плитка, обладающая такими характеристиками, никогда не перестанет быть востребованной. Мировой рынок отделочных материалов богат настоящими профессионалами, которые производят продукцию высочайшего уровня.

Благодаря их усилиям сегодня можно заказать такой кафель, который гарантированно привлечёт к себе внимание всех и каждого. И это - настенная плитка из Испании. Она производится по специальным технологиям, с использованием уникальной методики глубинной покраски. Данное изделие вдохновляет на новые интерьерные открытия не только дизайнеров, но и простого потребителя, увлекая своими яркими и гармоничными оттенками. Технология двойного обжига гарантирует потребителю ровную поверхность без малейших изъянов. Вот уже ни один десяток лет архитекторы всего мира делают свой выбор в пользу именно испанского производителя.

Среди огромного ассортимента настенной плитки для кухни особенно выделяются модификации, украшенные эксклюзивными узорами. Богатый выбор размеров подарит множество идей для создания неповторимых керамических панно. Помимо красоты стоит отметить и качество кухонной плитки, к которому предъявляются весьма жесткие требования. Она должна выдерживать резкие перепады температуры и быть максимально устойчивой к воздействию разнообразных химических веществ. Ее габариты гораздо меньше, чем у других видов кафеля - 10х10, 15х15 или 20х20 см, а самой распространенной формой является квадрат. Настенная плитка для кухни вполне заслуженно считается одним из уникальных видов.

Область применения достаточно широка и разнообразна. Она укладывается на стены кухни, санузлов, холла, ванной комнаты, столовых, а также офисных помещений, магазинов и т.д. Нередки случаи использования изделия для декорирования потолка или пола. И это неудивительно! Она не теряет своих свойств даже при повышенной влажности или температурных скачках, являясь при этом одним из экологически чистых материалов, используемых при отделке жилых и нежилых помещений. Кроме всего перечисленного, материал не требует особого ухода, легко чистится обычными средствами и надолго сохраняет свой первоначальный вид и качество.

Современные технологии позволили производителям изготавливать кафель с наивысшим уровнем жаропрочности. Такое свойство очень важно, особенно если речь идёт облицовке каминов или печей. Подобрать и купить настенную плитку можно в любом магазине, специализирующемся на продаже отделочных материалов. Каталоги и консультации специалистов помогут лучше разобраться в широком ассортименте продукции. Создавая собственный стиль, Вы задаёте особый тон и настроение вашему интерьеру, который никогда не разочарует и будет оправдывать Ваши ожидания, радуя красотой и изяществом исполнения не одно десятилетие!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости