Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Небольшая кухня может быть уютной

Маленькие кухни хороши тем, что все располагается под рукой.
Небольшая кухня может быть уютной
Не только цеха, где осуществляется производство полуфабрикатов из мяса птицы требует экономии и удобства рабочего пространства, но и домашняя кухня. Маленькие кухни хороши тем, что все располагается под рукой.
 
Для того чтобы достать продукты из холодильника не нужно идти на другой конец к шкафу, все быстро достается из шкафов и холодильников и не тратится время на переходы от шкафа к шкафу. Дизайнеры утверждают, что маленькая по размерам кухня не может не иметь уюта, она уже априори уютная. В больших помещениях того самого уюта приходится добиваться посредством обустройства интерьера искусственными путями.
 
При этом приходится вкладывать большие средства в это обустройство и уют. И еще самые душевные посиделки с друзьями всегда проходят только на маленьких кухнях, об этом стоит помнить. Кухня считается душой любой квартиры и поэтому она должна быть поделена на две зоны – на рабочую и на ту, где можно полистать журнал и просто посидеть.
 
Даже в маленькой кухне можно разграничить пространство таким образом. Кухня это настоящая мастерская любой хозяйки, это и место для кулинара, и место для задушевных бесед.
 
Перед тем как обустраивать маленькую кухню, необходимо нарисовать на листе все, что там будет размещаться. Обязательно нужно учитывать все бытовые приборы и их удаленность от розеток. На сегодняшний день любой покупатель может собственными руками смоделировать 3D модель своей кухни посредством мышки на компьютере любого мебельного салона.
 
Заранее спланированная кухня будет уютной и будет радовать своих хозяев. Если есть возможность, то стоит сократить количество различной техники на кухне, чтобы она не превратилась в обычный горячий цех. Если на кухне имеется широкий подоконник, то можно включить фантазию и сделать его местом для отдыха. Если застелить его покрывалом и положить туда подушки, то там можно располагаться с чашкой кофе.
 
Также он может служить скамьей.Маленькая кухня не место для пластиковой мебели. Лучше отказаться от нее и поставить там деревянные скамьи и раскладной стол. Если же кухня вытянутая, то можно поместить туда и диванчик.
 
На кухне можно размещать небольшие пуфики, они только придадут уюта. А если на стене будет располагаться раскладной стол, то и место будет экономиться, и он может служить местом для хранения инвентаря, а также подставкой под ноутбук.
 
Для большей освещенности кухонного помещения светильники, люстры или лампы следует располагать по периметру по типу венка. Только белые кухни могут иметь яркие и красочные аксессуары. На маленькой кухне всегда должен быть порядок, иначе она потеряет свою уютность.
 
Для того чтобы экономить каждый сантиметр на маленькой кухне, нужно выбирать мебель не большую и громоздкую, а маленькую, функциональную и привлекательную. Не стоит брать мебельные конструкции, которые будут просто съедать и без того маленькое помещение.
 
Для того чтобы просушивать различные тряпочки, полотенца и губки, можно взять держатель на магните и прикреплять его около раковины. Когда надобности в нем нет, его можно просто убирать. Кухня хорошего хозяина не будет ограничиваться в бюджете, не будет ограничения в фантазии.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости