Неравный брак толкает людей на пластические операции

На прием к пластическим хирургам сегодня приходят не только молодые пациентки, которые хотят увеличить грудь или ягодицы, но и люди постарше. Толкает на это их желание быть красивыми. Мы часто говорим о том, что карьера обязывает современных женщин и мужчин выглядеть ухоженными. Но все-таки большее влияние на непреодолимое желание измениться оказывает личная жизнь.
Неравный брак толкает людей на пластические операции
На прием к пластическим хирургам сегодня приходят не только молодые пациентки, которые хотят увеличить грудь или ягодицы, но и люди постарше. Толкает на это их желание быть красивыми. Мы часто говорим о том, что карьера обязывает современных женщин и мужчин выглядеть ухоженными. Но все-таки большее влияние на непреодолимое желание измениться оказывает личная жизнь.

«Любви все возрасты покорны» — подтверждением этому служит огромное количество пациентов, которые пришли к пластическому хирургу за преображением внешности в целях соответствовать своему новому избраннику. Неравный брак — явление распространенное. Пластический хирург, к.м.н., обладатель ряда престижных наград в области эстетической медицины Али Алиев в своем кабинете встречает тех, кто в 60 с небольшим встретил свое счастье, которое моложе на четверть века.

Мужчины не меньше обеспокоены своей внешностью, особенно, когда речь заходит о романах с молодыми красавицами.

У всех объяснение одно — надо соответствовать молодому возлюбленному. Ничего преступного хирург в этом не видит. Он прекрасно понимает желание людей быть счастливыми. Поэтому устаивается в кресле поудобнее и внимательно слушает пациента, чтобы, изучив его проблему, найти эффективный путь избавления от нее.

В чем проблема?

Возрастные пациенты доктора Алиева делятся на две группы: те, чья внешность после 45 сильно изменилась в худшую сторону, что буквально вынудило их обратиться за помощью к пластическому хирургу, и те, кто встретил вторую половинку не по возрасту. Специалист рассказывает реальную историю. Как-то на прием пришла 63-летняя Виктория, назвавшаяся «венгерской пенсионеркой». Женщина сообщила, что встретила молодого венгра, с которым у нее закрутился роман, переросший в брак.

Муж был младше Виктории на 26 лет. Светящаяся изнутри, пациентка просила привести в порядок ее внешность, поскольку возрастные изменения давали о себе знать. Доктор Алиев сделал ей «тотальный апгрейд» — комплекс процедур по омоложению лица, шеи, зоны декольте и рук. Омоложение лица, в свою очередь, включало моделирование скул, губ и подбородка. Все это удалось скорректировать с помощью липофилинга.

Результаты оказались потрясающими, а сама Виктория призналась, что даже мечтать о таком не могла. Теперь она преобразилась не только внутренне, но и внешне. Домой пациентка отправилась счастливой. А через полгода она вдруг снова появилась в кабинете доктора и поделилась с ним планами по коррекции фигуры. Останавливаться на достигнутом Виктория не захотела и решила сделать подтяжку груди.

Не только женщины идут на пластику

Хирург рассказывает, пластические операции по коррекции возрастных изменений делают себе не только дамы. Мужчины не меньше обеспокоены своей внешностью, особенно, когда речь заходит о романах с молодыми красавицами. Они тоже хотят выглядеть свежими и привлекательными, чтобы соответствовать избранницам. С психологической точки зрения это очень важная часть построения гармоничных взаимоотношений.

Пластическая операция может решить психологические проблемы и серьезно преобразить человека внешне.

Так, в прошлом году доктора Алиева посетил 52-летний Игорь, который долгое время не мог решиться на эстетическую коррекцию возрастных изменений. Поначалу пациент был скован, что, по словам хирурга, является распространенным явлением, поскольку немногие мужчины в нашей стране делают пластику. К сожалению, пока мы только становимся на путь развития современного цивилизованного общество, где представители сильного пола не стесняются делать пластические операции.

Пациент объяснил свою проблему, и доктор Алиев определил оптимальный объем хирургического вмешательства. Мужчине выполнили макс-лифтинг, пластику век и эндоскопическую подтяжку лба, что сделало его похожим на 35-летнего красавца. Технически, признается Али Алиев, выполнить операцию было сложнее, чем женщине. Однако, благодаря мастерству доктора, в ходе коррекции удалось добиться блестящих результатов и скрыть послеоперационные рубцы.

Почему пластические операции нужны?

Пластические операции по коррекции возрастных изменений помогают пациентам преодолеть психологический барьер в общении с другими людьми. Это особенно важно, когда речь заходит о личной жизни. Многим пациентам кажется, что морщины сделали их непривлекательными, даже если на самом деле это не так. Неправильная оценка собственной внешности может порождать комплексы, от которых избавиться очень сложно.

Лучшим выходом из сложившейся ситуации доктор Алиев считает пластическую операцию. Она решает психологические проблемы и серьезно преображает человека внешне, что, безусловно, является плюсом. Поэтому не стоит отказывать себе в счастливой жизни. Вместо того, чтобы страдать и ненавидеть себя, следует обратиться к специалисту за помощью. Он поможет решить проблему, грамотно подобрав способ коррекции.
0
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Адсенсе