Нотариально заверенные переводы через бюро «Translion»

При планировании поездки за границу следует заранее побеспокоиться о приведении документов в соответствие требованиям посольства и различных учреждений, в которые придется обращаться.
Нотариально заверенные переводы через бюро «Translion»

Для этого нужно сделать нотариально заверенный перевод подтверждающей личность, образование, а также другие факты документации. Все документы, которыми придется оперировать за рубежом должны быть переведены на язык, являющийся государственным для страны, в которую планируется поездка, а также заверены нотариусом.

О сервисе

Бюро «Translion» имеет статус профессионального агентства, в котором переводят корреспонденцию любого вида и направления на определенный язык. При оформлении документации соблюдаются регламентированные международные правила. Переведенный текст подшивается и скрепляется с оригиналом или заверенной копией документа. При этом он заверяется подписью уполномоченного к таким действиям нотариуса и штампом организации.

В компании можно рассчитывать на получение услуги письменного, устного или заверенного перевода. В качестве дополнительного сервиса специалисты могут сделать перевод с видео или аудио носителей.

Преимущества сервиса

В бюро переводов «Translion» можно рассчитывать на оперативный сервис. В его штате работают много специалистов, которые готовы оказать компетентную помощь клиентам в решении их вопроса. Из плюсов сервиса можно отметить:

наличие сайта с перечнем услуг, интерфейс которого не вызывает сложностей в навигации по нему;

гарантии сохранения конфиденциальности в отношении информации, которая стала известна специалистам в ходе работы с документами клиента;

профессиональный штат сотрудников, ориентирующихся в разных направлениях, сферах и языках, что позволяет получить все виды услуг в одном месте;

осуществление компетентного перевода от носителей языка;

учет специфической терминологии при осуществлении перевода;

проверка перевода редакторами;

прикрепление к клиенту персонального менеджера, с которым решаются все организационные вопросы;

приемлемые цены и скидки для постоянных клиентов.

Выводы

Поездка за рубеж требует основательной подготовки, одним из этапов которой является перевод документов, которые планируется с собой брать, и заверка их подлинности нотариусом. Такой процедуре подвергаются только те бумаги, которые будут подаваться в государственные учреждения. Неформальные материалы на требуют нотариального заверения.

549
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...