Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

О празднословии и пустословии

Мужчин безмерно раздражает неумолчная женская болтовня!
О празднословии и пустословии
Мужчин безмерно раздражает неумолчная женская болтовня!

Милые женщины! Не болтайте без остановки — ни о чем, просто потому, что вы нашли «свободные уши». Не тарахтите, не гундите, не выливайте поток сознания.

Мужчина, даже если он просто сидит на диване и молчит, занят делом!

Он думает о том, что завтра у него встреча с важным клиентом (или переговоры с потенциальным партнером); о том, что нужно после работы заехать в автосервис и узнать насчет обещанной запчасти; о том, что вчера вечером соседка как-то уж очень многообещающе улыбалась ему в лифте и что бы это могло значить; о том, что уже все надоело и пора ехать в отпуск — к морю или лучше вообще в лес, где людей вообще нет, нет в принципе, и слава Богу!, и можно спокойно отдохнуть и поохотиться в одиночестве. Или поехать бы на необитаемый остров — еще есть такие, и некоторые из них даже можно купить.

Мужчина молчит не потому, что недоволен жизнью — или вами, или потому что просто любит молчать. Он молчит потому, что так легче и спокойнее думается — о деле или об отдыхе, о машине или кикбоксинге, о соседке или прелестях Памелы Андерсон. А ваш поток сознания, тарахтенье или гунденье, болтовня или «светская беседа» только мешают ему. Да поймите же вы это наконец!

Анекдот в тему

Женатый мужчина уговаривает неженатого друга жениться:

- Ну сам посмотри, что за жизнь такая у холостяка? Вернешься домой — словом перемолвиться не с кем. А как только женишься — совсем другая песня. Приходишь домой, там тебя уже жена встречает, обед готов, квартира убрана, ты ей что-нибудь скажешь, она тебе что-нибудь скажет, потом снова ты, потом снова она, и начнет говорить, говорить, говорить до утра, черт бы ее побрал!

Во время бракоразводного процесса судья говорит мужчине:

- Объясните, почему вы решили развестись?

- Да понимаете, нудная она.

- Что значит «нудная»?

- Ну вот представьте себе — вы просыпаетесь утром, подходите к окну: какая чудесная погода! На улице люди на демонстрацию идут — Первое мая! У вас отличное настроение. А тут она — ходит и нудит: «Выбрось елку, выбрось елку!».

Утром жена говорит мужу

- Я всю ночь не могла заснуть: ты так храпел, а собака так лаяла!

- А ты чего хотела — чтобы я лаял, а собака храпела?

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости