Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Обзор Hyundai Elantra

Обзор Hyundai Elantra мы начнем с небольшого монолога.
Обзор Hyundai Elantra

Обзор Hyundai Elantra мы начнем с небольшого монолога.

При покупке нового автомобиля кто не мечтает о Lexus или Infinity? А если еще заплатить за них как за Lada или Chery? Желающих становится несравненно больше. Но сегодня, наверное, только корейцы предлагают почти идеальное соотношение между невысокой ценой и высоким качеством, оставляя при этом простор для фантазии автомобильным дизайнерам.

Если раньше детища корейского автопрома блеском обилия хрома походили на детские игрушки, то в нынешнее время отношение к дизайну в Корее гораздо более щепетильное. Как известно, армия автомобилей Hyundai пополняется очень часто.

Апрель этого года порадовал общественность Нью-Йорка презентацией нового поколения уже весьма известной на рынках России, Hyundai Elantra. На протяжении двух лет это уже седьмой новичок в рядах компании. Следует отметить, что появление продукции корейских автомобилестроителей в России вызвало немало критики. Она стала причиной или же помогло четкое следование намеченному плану, но дизайн и качество автомобилей начали, улучшается из года в год и в итоге появился новый Hyundai Elantra, который, бесспорно, стал вершиной дизайнерских решений.

Новая модель Elantra настолько преобразилась, что далеко не каждый сможет рассмотреть в ней ее предшественницу. Даже если поставить их рядом. Тем более что ширина увеличилась на 5 см. а высота на 6 см. А соответственно — места в салоне стало больше.

Теперь по просторности салона Elantra выигрывает не только у Toyota Corolla и Honda Civic, но и у Acura TL, класс которой несравненно выше. Хром все-же остался — им щедро «сдобрили» решетку радиатора. Правда внешность автомобиля от этого не ухудшилась. Даже наоборот – это подчеркнуло его индивидуальность, а в сочетании с новыми раскосыми фарами напомнило о Lexus IS и Volkswagen Passat. Противотуманки увеличились почти до размера основных фар на каком-нибудь маленьком автомобиле.

Сзади Elantra, как и раньше напоминает о Фольксвагене Пассат, несмотря на новую форму фонарей и бампера, а также другую крышку багажника. Черный цвет молдингов исчез. Теперь они приобрели окрас кузова. Салон претерпел ряд изменений. Ручки круиз контроля и манипуляторы аудиосистемы на трехспицевом руле – неплохо для автомобиля, изготовленного в Корее.

Ручки управления климат контролем очень напоминают таковые в Mersedes-Benz, а торпедо гармонично вписалось бы во многие бизнес-седаны. Безопасность будущих покупателей на высоком уровне. Стандартная комплектация включает: шесть подушек безопасности: две спереди, две по бокам и две боковые шторки для пассажиров передних и задних сидений (чего нет и в Ford Focus, даже за доплату). Активные подголовники также входят в комплект.

Технические новинки обязательно будут радушно встречены автолюбителями. Однозначно, передняя подвеска типа МакФерсон и выросшие в диаметре тормозные диски на передних и задних колесах, которые делают Elantra лидером среди соперников вроде Corolla, с их барабанными тормозными механизмами, вряд ли оставят равнодушными поклонников гольф-класса. «Сердце» нового автомобиля можно будет выбирать среди двух бензиновых агрегатов объемами 1, 6 и 2 литра, мощностью 122 и 143 лошадиные силы, соответственно, и дизельного мотора мощностью 115 «лошадок».

Дата начала поставок автомобиля на территорию России, как и примерная цена обновленной Hyundai Elantra пока остаются загадкой. Приходится терпеливо ждать и надеяться на обоснованность цены, на новинку в сравнении с ее предшественницей. Как не крути, а, несмотря на все нововведения и значительный рывок в дизайне, до бизнес класса новой Elantra еще далеко.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...