Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Огуречная диета для похудения

Диета относится к монодиетам.
Огуречная диета для похудения

Диета относится к монодиетам. Длится она на протяжении одной недели и гарантирует снижение веса от 4 до 5 килограмм. Огурцы оказывают на организм своеобразное действие: прежде всего, стимулируют работу кишечника, помогают пище быстрее по нему продвигаться, действуют как мочегонное средство, улучшают обменные процессы в организме, приводят к оптимальному состоянию водно-солевой баланс. Огурцы также применяют в косметологии в качестве очищающего и отбеливающего кожу средства, и что самое основное — огурцы не вызывают аллергий.

Если Вы решили снизить вес используя огуречную диету, не переживайте, никаких сложностей у Вас не возникнет. Огурцы в независимости от времени года Вы легко приобретете в любом магазине, да и сама диета не принесет дискомфорта, ведь питание этими овощами позволяет достаточно быстро ощутить сытость. Сочетание огурца и жиросодержащих продуктов, таких как сметана, майонез, растительное масло, гарантирует ощущение сытости примерно на 3-4 часа.

Главным блюдом меню огуречной диеты является салат из огурцов, заправленный майонезом. Благодаря именно салату Вы получаете, то долгожданное чувство сытости, и процесс похудения Вам не доставляет дискомфорта и раздражения.

Рецепт огуречного салата: огурцы — 1 кг, майонез (сметана) — 30-50 гр, зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, кинза и т. д.)

Способ приготовления: Огурцы крупно нарезаем, затем добавляем майонез (если используется сметана, то разрешается добавить немного соли) и зелень. Все ингредиенты перемешиваем и делим на три порции.

Огуречная диета для похудения — меню на день

На завтрак, длящийся с 700 до 900 необходимо выпить чашку кофе (чая) с сахаром;

На ланч, длящийся с 1200 до 1400предлагается съесть первую порцию огуречного салата и 50 гр хлеба из цельнозерновой муки;

На обед, длящийся с 1600 до 1700 следует съесть вторую порцию огуречного салата и 50 гр хлеба из цельнозерновой муки;

И на ужин, длящийся с 1900 до 2000 необходимо съесть оставшуюся порцию огуречного салата + 50 гр хлеба из цельнозерновой муки (эту часть салата рекомендуется заправить растительным маслом — 1 ст. л).

Перед сном, где то с 2200 до 2300 — два апельсина (одно большое яблоко), разрешается грушу (банан) или же смесь из фруктов (общая калорийность которых не превышает 100 ккал).

Чувство сытости могут придать и таблетки микрокристаллической целлюлозы, которые пьются параллельно с диетой. В день необходимо выпивать от 10 до 20 штук, то есть по 5 штук перед каждым употреблением пищи, примерно за 20 — 30 минут, запивая одним (двумя) стаканами кипяченой воды.

Огуречная диета отлично переносится не смотря на свою низкокалорийность (примерно 900 ккал в день), однако из-за маленького содержания в рекомендуемом меню витаминов, следует дополнять ее приемом поливитаминов.

Описанная диета должна длиться не более одной недели. Повторно использовать ее рекомендуется не ранее, чем через 1-1. 5 месяца. И помните, что люди, страдающие хроническими заболеваниями, должны с большой осторожностью относиться к использованию этой диеты.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3