Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Ой, мамочки! Что смотреть в Международный день матери

12 мая отмечается Международный день матери, и это отличный повод посмотреть особенное воскресное кино. Онлайн-кинотеатр ivi собрал фильмы, для героинь которых материнский долг - главное в жизни. И каждая из них понимает его по-своему!
Ой, мамочки! Что смотреть в Международный день матери

Мой ангел-хранитель

Счастливые дети - плоды любви родителей. С Анной же все получилось иначе. Папа с мамой зачали ее в пробирке с единственной целью - когда девочка вырастет, она должна стать донором почки для своей старшей сестры. Однако когда Анне исполняется 11 лет и вот-вот должна состояться операция, она подает в суд на своих родителей и требует защитить ее от хирургического вмешательства. Ее интересы в суде представляет талантливый адвокат Кэмпбелл Александер (Алек Болдуин), перед которым стоит очень непростая задача. Ведь ответчик - мать его подзащитной - тоже первоклассный юрист (Кэмерон Диас).

Мачеха

Трогательная мелодрама в коллекции ivi. Отец Анны и ее младшего брата Бена ушел от их мамы Джеки к новой подруге, которую зовут Изабель (Джулия Робертс). Та всеми силами старается понравиться детям. Однако Джеки (Сьюзен Сарандон)не слишком стремится к тому, чтобы дети проводили время в новой семье отца. Однако все меняется в тот момент, когда врачи находят у Джеки рак. И тут уже ей становится не до сведения старых счетов: Изабель становится единственной надеждой обреченной матери на то, что ее любимые дети не останутся без любви и заботы после ее смерти.

Сердцеедки

Две красотки, мать и дочь, Макс и Пейдж Коннерс (Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт)нашли простой секрет сравнительно честного способа отъема денег у мужского населения. Мама находит состоятельного пожилого холостяка и доводит дело до свадьбы. Тут на сцене появляется обольстительная дочка и вторично сражает молодого мужа. Тот, ни о чем не догадываясь, падет к ней в объятья. Как результат - бракоразводный процесс, раздел имущества и солидная материальная компенсация оскорбленной супруге. Схема отлажена до мелочей, но однажды Пейдж решает сыграть в семейном деле главную роль.

Леди Бёрд

Цель: поступить в престижный колледж Нью-Йорка, получить востребованную специальность и жить полноценной жизнью. Реальность: 17-летняя Кристина МакФерсон (Сирша Ронан), придумавшая себе псевдоним Леди Бёрд, живет в захолустном Сакраменто, учится в строгой католической школе, а собственная мать мечтает увидеть ее благополучной женой и домохозяйкой в семье какого-нибудь преуспевающего фермера. При таких исходных добиться своего девушке будет очень непросто. Но она готова пойти на все. Тем более, на ее стороне оказывается старший сводный брат.

Подмена

У простой американской телефонистки (Анджелина Джоли)внезапно пропадает сын, которого она воспитывала одна. Поиски никакого результата не приносят, полиция тоже оказывается бессильна. Несколько месяцев страшной неизвестности, и вдруг звонок - ваш ребенок жив, его нашли в придорожном кафе. Обрадованная мать тут же едет в указанное место, но там она встречает абсолютно другого мальчика… Эту драматичную историю снял Клинт Иствуд, а посмотреть ее можно в онлайн-кинотеатре ivi.

Очень плохие мамочки 2

Канун Рождества. Три уставшие от жизни и неурядиц женщины (Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан)готовятся к празднику и очень надеются, что он им принесет немного отдыха и много счастья. Однако задуманному не суждено сбыться - без звонков и предупреждений к ним приезжают их собственные мамы, решившие провести время с дочками, а заодно... научить их жизни! Теперь подругам предстоит справиться не только с собственными проблемами, но и с запоздалой родительской опекой. И при этом умудриться ни с кем не поссориться!

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...