Южная Текстильная Компания

Опасности, поджидающие туристов в Австралии

Австралия – это, конечно, то самое место, куда можно отправиться за самыми необычными впечатлениями (ведь именно здесь живут те представители флоры и фауны, которых невозможно встретить ни на каком другом материке).
Опасности, поджидающие туристов в Австралии

Австралия – это, конечно, то самое место, куда можно отправиться за самыми необычными впечатлениями (ведь именно здесь живут те представители флоры и фауны, которых невозможно встретить ни на каком другом материке). Однако у каждой медали есть своя оборотная сторона, которая может обернуться настоящим наказанием и огромным недостатком.

Итак, что же необходимо знать туристу, решившему отправиться в такую далекую и неизведанную Австралию.

В Австралии очень коварное солнце плюс ко всему над Австралией озоновая дыра. Что это значит? Не самое лучшее место для постоянного жительства, т. к. высок риск приобрести рак кожи, поэтому находясь здесь даже несколько дней или недель, необходимо в течение всего времени пребывания пользоваться солнцезащитными кремами, носить очки и светлую одежду из хлопка.

Купаться в Австралии можно только в строго отведенных местах, помеченных зелеными флажками. Если не увидите флажки или они будут красного или желтого цветов – срочно покидайте пляж и ни в коем случае не заходите в воду, иначе очень высок риск получить смертельный ожог от самых ядовитых медуз или быть съеденным и покалеченным акулами. Помните и о том, что Австралия лидирует по количеству ядовитых гадов – змеи, пауки, муравьи, медузы, морские ежи, жуки и т. д. Не стоит прикасаться к животным и насекомым, о которых вы и понятие не имеете.

Перед поездкой в Австралию необходимо сделать несколько прививок, а именно: от брюшного тифа и желтой лихорадки.

Австралия – это страна эмигрантов, поэтому правила поведения во многом зависит от того какого происхождения люди, но в любом случае, будь перед вами австралиец-эмигрант или эмигрант, необходимо вести себя дружелюбно и сдержанно.

Австралия подходит для отдыха тем людям, которые не бояться длинных авиаперелетов, т. к. полет достаточно утомителен (вместе со всеми пересадками и ожиданием займет как минимум 20 часов)!

Помните, что в Австралии следовать правилам необходимо для собственной безопасности – они здесь установлены неспроста.

160
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин