Остров Фукуок - жемчужина Вьетнама

Самый крупный и посещаемый остров во Вьетнаме – Фукуок, на карте имеет форму треугольника, а по размерам сопоставим с Сингапуром. Утопающий в зелени густых джунглей остров удачно расположен географически, немного севернее экватора, здесь круглогодично жаркая комфортная погода, с октября по март сухой сезон.
Остров Фукуок - жемчужина Вьетнама
Самый крупный и посещаемый остров во Вьетнаме – Фукуок, на карте имеет форму треугольника, а по размерам сопоставим с Сингапуром. 
Утопающий в зелени густых джунглей остров удачно расположен географически, немного севернее экватора, здесь круглогодично жаркая комфортная погода, с октября по март сухой сезон. 
Фукуок привлекает многих морем с чистейшей бирюзовой водой и бесконечными белоснежными пляжами, вытянутыми вдоль всего побережья острова, тихими бухтами, нетронутой природой, разнообразием морепродуктов и необычными экскурсиями. 
Остров активно развивается, отели и дороги строятся, здесь пока нет еще огромного наплыва туристов, и в этом есть свое преимущество. 
Цены невысокие, вьетнамцы очень доброжелательны и рады туристам.
Очень важно, что для туристической поездки гражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 15 дней.
0
594
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Адсенсе