Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Отдых и жизнь в Израиле

Многие из нас имеют смутное представление о жизни и отдыхе в Израиле.
Отдых и жизнь в Израиле
Многие из нас имеют смутное представление о жизни и отдыхе в Израиле. В новостях часто пишут про то, что в регионе частенько происходят военные инциденты, при этом, Израиль остается одним из первоклассных мест для отдыха. Но сколько времени я живу, и сколько разных вещей я не слышу о Израиле, собрать определенный образ о стране не получается. Это вероятно одно из тех мест, которое стоит один раз посетить, и желательно на длительный срок, и уж тогда составлять свое личное мнение.

Жизнь в Израиле

В то же время, у меня имеется несколько знакомых и друзей, которые живут в Израиле на пмж. Мы редко когда говорим именно о жизни в стране, однако иногда затрагиваются и эти темы. И к сожалению, много мнений и высказываний идет не в пользу выбора этой страны, как места проживания. Не то чтобы все было так плохо, однако специфика региона и многие детали, присущие местному населению и вообще менталитету — могут не понравится нашим людям. Можно посетить Израиль в качестве туриста, посмотреть тель авив мертвое море и другие места, и попытаться сложить свое впечатление от страны. При этом нужно не ходить по маршрутам с гидом, а желательно поехать туда с «бывалым» туристом.

Быстрое мнение, которое может сложиться у туриста «жарко, дорого, и странное отношение местных».

Говорят, что тут не жалуют русских, да и вообще выходцев из бывшего «Союза», хотя казалось бы — вроде «понаехало» уже «наших» туда немерянно. В то же время — освоится новому человеку на месте сложно, ведь цены на недвижимость дорогие, а работу найти сложно. Если не знаешь языка в идеале, или же не имеешь степень востребованного специалиста, тогда в лучшем случае — тебе в рабство на завод, за мизерную зарплату. Знакомый, который приехал туда лет 20 назад, до сих пор вынужден перебиваться именно такими заработками, да и еще ночной подработкой. Вот она цена «новой жизни».

Я не могу сказать, что живется там плохо. Вопрос ведь стоит не в глобальном мнении сотни человек, а в обычном ИМХо людей, которым возможно просто не повезло устроиться. Тем не менее, если рассматривать такие аспекты, как двойные и тройные наценки на разные товары, в том числе и авто, то понимаешь, что проще устроиться в другом месте.

Мораль такова: Выводы можно делать только после того, как ты «попробовал» жить в конкретном месте и конкретном регионе. Иногда такой опыт дается очень тяжело, однако не пройдя через это, можно лишь поверхностно судить о чем-либо. Ну и не стоит забывать о том, что трава зеленее там, где нас нет...

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...