Отличное немецкое качество от дилера Volkswagen

Отличное немецкое качество от дилера Volkswagen
Известнейшая всему миру компания Фольксваген берет свои истоки, начиная с 1934 года.

Известнейшая всему миру компания Фольксваген берет свои истоки, начиная с 1934 года. Уже к середине двадцатого века автомобили Volkswagen получили известность, как в Европе, так и во всём мире. Его распространение было столь широким, что покупка автомобиля данной марки стала привычным для большинства стран делом. От покупателей часто можно было услышать фразу: «Этот автомобиль является членом моей семьи».

Цель многих конструкторов доказать, что автомобиль – это не роскошь, но лишь у инженеров концерна Фольксваген получилось претворить данную идею в жизнь.

Наш автосалон является официальным дилером автомобилей марки Volkswagen. Насколько важно приобретать Volkswagen у официального дилера? Лишь официальный дилер Фольксваген обеспечивает заводскую сборку, оригинальные запчасти и безопасность купленного автомобиля. Приходясь партнерами концерна, официальные дилеры несут ответственность за все проданные автомобили и предоставляют наиболее качественный сервис.

Эта марка моментально стала популярной, и на сегодняшний день её дилеры находятся практически во всех странах, предоставляя возможность приобрести надежный автомобиль населению всех континентов. В нашем автосалоне представлены модели легковых автомобилей: Volkswagen POLO и Volkswagen AMAROK.

Новый Volkswagen Polo - автомобиль, от которого на самом деле невозможно оторвать взор. Его внешний вид необычайно привлекателен во всем, начиная от мощного, внушительного силуэта и немного раскосых выразительных фар, заканчивая интересной радиаторной решеткой и рельефом кузова. Яркая внешность целиком и полностью отражает спортивные качества машины. Фольксваген Поло – авто для тех, кто от жизни привык получать максимум новых впечатлений и положительных эмоций, тех, кто не в курсе, что такое серость, скука и однообразие.

Задача Volkswagen Polo - открыть всем новый мир удобства, динамики и управляемости.

Что касаемо Volkswagen Amarok, так это то, что он ворвался в наш сложный мир и сразу же очутился на самом крутом ралли-рейде. На Дакаре-2010, который проходил в январе в Чили и Аргентине, несколько Амарок преодолели всю трассу без единой поломки! Новенькие, только что изготовленные автомобили прошли все 9 тыс. км по горам, высота которых достигала 4500 м, по пустыням с 50 градусной жарой, продемонстрировав впечатляющее качество!

Пробиться через все сложности данной машине помогают невероятный комфорт, отличная проходимость, универсальность и всё это скреплено невероятной надежностью.

Новому пикапу под силу справится со всеми задачами. Он уверенно себя ощущает, как на горизонтальной, так и на вертикальной дороге. Амарок мощный и маневренный, независимо от дорог или бездорожья.

Техническое оснащение Volkswagen обеспечивает комфорт водителю, а также его пассажирам. У внешности автомобиля свой характер –он мощный, агрессивный, настоящий волк-одиночка.

Но даже по обычной дороге Amarok движется совершенно по иному: размер и добротность его салона, прекрасные ходовые качества переворачивают наши обычные представления о динамике и комфорте пикапов.

480
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...